сть ли такие у кого тюнер показывает нормально? Если да то какая у вас антенна, может какие- нибудь усилители есть, или ещё какие фишки замутили, чтобы эта дурь показывала. Помогите пожалуйста, поделитесь секретами.
Показывает все программы. Ловит все ФМ + пагеры
Антенна за окном с усилителем.
Антенна такая большая сетка прямоугольная а посередине коробочка (усилок).
у меня к коллективной подключено - все ОК (3Demon PV951 тюнер) - практически как на ТВ качество, покопайтесь в настройках программ у них их как правило очень много
дело в том что у моей антенны усилки идут 10 типов на разную мощь расчитаны, меня продавец спросил ты где живешь и выбрал усилок мне видать расстояние посчитал.
пробовал включать без усилка напрямик с антенны брал дык кажет тока 3 проги.
Mofr
У меня был Aver только 103, счас продал за ненадобностью. После покупки и инсталляции постигло полное разочарование по сравнению с теликом. Но надо учитывать, что у внутренних комповых тюнеров чувствительноть ниже, чем скажеи у телевизионных, это факт и об этом писали на tuner.ixbt.com.
Можно предположить, что это делается для того чтобы он хватал как можно меньше наводок и помех внутри корпуса. Ваще по улучшению какчества много инфы на tuner.ixbt.com.
Лично я взял антистаичный:-) мешочек от винчестера, засунул в него фольгу и обмотал этим плату тюнера. Типа экранировал :D.
Стало лючше.
Цитата: сть ли такие у кого тюнер показывает нормально? Если да то какая у вас антенна, может какие- нибудь усилители есть, или ещё какие фишки замутили, чтобы эта дурь показывала. Помогите пожалуйста, поделитесь секретами.
спутниковые каналы хорошо кажет (в PALе идут), а секамовские
похужее, особенно когда движения на экране много - чрезстрочная развертка как то плохо синхронизируются строка со строкой. Авер медиа у меня какой-то
Цитата: Тут люди говорят, что с усилком в городе брать незя, изображение тока хуже делается. Это правда или нет?
Подписываюсь..., только ето не то, что вы подумали :-)
Самый лучший тюнер это телик. Каких только тюнеров ни пришлось юзать. Флаи, Аверы, Акорпы,,,
гиморрррррр-ой. В результате купил на авторынке микротелик на жидкой панельке-дёшево и сердито. Акромя всего прочего, его мона вторым юзать.
А если приспичило и лавэ маловто- бери Авер203Е и цепляй к коллективной антенне. Если нет коллективной антенны, но есть видик, то имхо лучше взять
простенькую карточку видеозахвата. И будет вам щастье...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)