Здрасте всем! Купила мать асус P5K SE в Трилайне.
У меня пошли волны по экрану монитора, отвезла компьютер по гарантии. Их специалисты ничего не нашли, сказали все работает исправно. Вчера подключаю комп, вставляю в системник провод от клавиатуры, мышки, от колонок и опять эти волны по экрану
монитора. А убираешь все, кроме кабеля от монитора, исчезает.
Из-за чгео такое может быть ??
В компе стоит видяха асус, 2 оперативы по гигу, два винта сата, проц коре дуо, а так же тв тюнер и сетевая карта.
При чем монитор проверяла, он исправен сто процентов.
А видяху
вроде в Трилайне, как они сказали, разными прогами тестировали - все работает отлично.
Я грешу все же на мать.
Монтиор жк, тв тюнер и сетевую подключала на старый комп амд, колонки микролаб так же туда. Никаких вообще помех по экрану нет на те жех проводах.
Когда на тот компик подключила клавиатуру, мышку и провод от колонок сразу же пошли волны по экрану.
Отсоединила провод от колонок -
искажения прошли, потом оставила провод от колонок, отсоединила юсби мышку - прошли помехи.
Фигня какая-то. Первый раз такое у меня.
Я бы БП заведомо рабочий попробовал бы.
Вопрос ребром. Куда делась старая мамка? "Полетела", "накрыласт", "cгорела" и прочие термины наших покупателей, или есть какие-то технические соображения.
A вот еще можно говорить, что ноутбук "дубу дал".
Или видяха "ласты склеила". Мышка "зажурилась" или "лапы надула".
Принтер "поставил кеды в угол", монитор 'окочурился", cистемник "отправился в Царство Вечной Охоты".
Я бы БП заведомо рабочий попробовал бы.
Вопрос ребром. Куда делась старая мамка? "Полетела", "накрыласт", "cгорела" и прочие термины наших покупателей, или есть какие-то технические соображения.
Это новая мамка, в том году
брала.
Старая епокс 8 кал работает лет 8, но мне не хватает своего атлончика 1800, пришлось брать коре дуо. Раньше мне видяшки у асус нравились. А сейчас какое-то г делают.
Как только дрова устанавливать стала, появился синий экран, оказались ненужные приблуды асуса.
До
последнего терпела, как говорится, но мой комп, увы, абгрейду не подлежит ((, а жаль.
Атлончик проверен временем и при температуре 90 градусов пахал, тормозило все конечно, но пахал. Кулер сменила и стало ему счастье, тьфу тьфу максимум температуру 60 выдерживает.
БП второго нет, разве
новый только покупать.
да типа контора дорогая, а так советуйтесь по матерям то до покупки
Я бы не сказала, что контора дорогая, цены там невысокие на периферию стали, можно на тыс. дешевле найти, зато у меня даже на оперативу 3 года гарантии, хз
как мне так повезло :-) Сейчас только год дают.
А я спрашивала, кому асусы нравятся, кому гигабайты и т.д.
У каждого производителя свои болячки.
А конторы, типа Мегалекс и Санрайз я не уважаю, хапнула с ними проблем.
Ортикс нравится, но до него мне далеко тащиться. Да и
сайта у них нет, посмотреть какой товар есть.
Это только звонить, расспрашивать, но ребята там толковые работали.
Я не технарь, у меня другое профильное образование,.
Изображение нормальное, четкое, но если делать серый фон на нем отчетливо видно какие-то помехи в виде волн, при этом само изображение не искажается, но если долго работать глаза устают сильно через пол часа.
Они исчезают так же, как я
описала выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)