...вощем есть жеский WD IDE 160гб...был изьят с деповского системника...при установке на др машины не виден в винде причем в биоси отображается...при установке на новую машину и попытке поставить на него винду имеем следущее - данная область недоступна(((((((((( - кто то сталкивался????помогите
советом....
винда не видит контроллер, нужно нажать f6 при загрузке и подсунуть драйвер от матери на дискетке. или взять другую винду(сборку типа зверЬ, экстрим) или ставить линукс.
покажите мне интегрированный в материнку контроллер IDE который не видит система (ХР) при установке.
А что мне за это будет?.. У мну просто есть такой. Их (интеграшек) целых два - один видится, второй дополнительный IT8-какой-то там.
Даже с дровами винт не взлетел - но не особо и надо было - поэтому забил.
а как вы хотите установить винду без форматирования?
ну винт на два раздела разбит - один системный - яп и форматнул его без проблем - так ведь вобще весь винт недоступен...
Цитата: От пользователя: demonjee
Во первых проц е6750
да ошибса...панедельник ведь - болеем!!! :-)
так что за засада???интересно что на рабочей машине - ставлю его слейвом - в диспетчере он виден как устройство...блин а зайти на него никак(((((((((((
Во первых проц е6750, во-вторых поробуйте Висту, или сразу Винь 7... А в друг поможет!
зачем этот гемор, когда есть операционка типа Windows Life (INFRA) которая ставится в оперативку не трогая жеского диска и ей достаточно
256мб, 128 мало, начинает ругатся;-)
в этой же системе установлены необходимые проги типа: антивирь, HDD утилиты и тд :-)
попытка не пытка
увидит акронис-форматни раздел С, поставь потом туда ОС и загрузись
второй раздел увидится, если нет-опять смотреть через акронис что можно с ним сделать
если совсем никак- бери еще
проги для восстановления информации, вытаскивай все на другой диск
ну а дальше...... :-D
у меня загрузочная флэшка с виндой. но ведь это у меня :-)
а автору - если все же в биосе винт виден(вроде или точно виден?), и в виндовсе при установке пишет - не могу найти жесткие диски - а не "эта область недоступна" - то сделайте дискету с драйвером под контроллер интел для матери и
нажмите f6 при загрузке.
винде глубоко пофиг сколько у вас разделов, она не видит жесткого как устройства.
или второй вариант - ставьте винду СБОРКУ, я уже вам писал. Сборку ZverCD скачайте и ставьте, там в комплекте все драйвера необходимые есть. я для себя года 2.5 назад
сам делал сборку с драйверами, ибо было надо. а потом появились звери и прочие экстримы и делать перестал, только сижу и ковыряюсь какая сборка больше нравится.
а ничего не будет :-D
на каком чипсете эти контроллеры? (обычные стандартные контроллеры, не надо вспоминать про интегрированные дополнительные..типа промайзовских что шли на П3, правда и эти
ставились, только дискетку с драйверами просили)
...последние данные с передовой...- акронис при установке выругался на нулевую дороджку подопытного винта(((((что советуете..можно ли в домашних условиях восстановить???
спасиба камрад!!!!!!!правильно задал вектор движения....вощем установив викторию обнаружился сей факт....так как запаролен был на уровне high - все решилось за две секунды вбиванием мастер
пароля...(при проведениии сей операции не пострадал не один килобайт информации :-) )))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)