Взял тут сеструхе тел siemens A50 (Li ионные батареи) (6 дней назад)
Акумуляторы за два дня садятся, что делать? С чем связано?
Можно ли вернуть телефон в магазин, и что при этом говорить.
в форуме про модели телефонов все молчат, поскольку заняты обсуждением сверхвысоких
технологий, поэтому и обращаюсь сюда.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Акумуляторы в новом теле садятся за два дня. Ч...
Цитата: да меня беспокоит, что эти олени в магазине будут говорить, что гарнтия на акумуляторы то не распространяется.
А насчет 10 раза, это серьезно, или как?
А олени так и будут гаварить но в течении 14 дней ты можеш обменять товар на любой (По закону)другой по такой же
цене а про 10 раз серьезно потому что у меня вначале панасоник был и работал не понятно как а потом нокия и тоже работала не понятно как но после 10 раза они нормально работали. Панасоник дак тот ваще выключался сам но потом глюк прошол
А помоему тебе аккумулятор дохлый дали :-(
0/0 |
| Поделиться:
Честно говоря мне жалко тебя и твою сеструху сейчас ты сними наплюхаешся :-(
Я тогда центр музыкальный взял дак он кривил вот мне продавцы сказали что ты сам его принес домой и сплил усилок
Если что сразу иди в комитет по защите прав поребителей тебе ещё компенсацию выплатят зха
моральный ущерб
Но придется побегать :-)
0/0 |
| Поделиться:
если честно, то у меня обширный опыт обмена техники. (мониторы, диваны и т.д. и всегда по разному получается)
Телефон насколько я понимаю не относится к предметам личного потребления (типа фенов) и деньги за него вернуть должны.
Надо будет сестру отправить сдавать, а то самому этим
заниматься совсем некогда.
(Лучше уж акумулятор купить, чем за компенсацией бегать, это из опыта). Хотя в большинстве случаев достаточно немного попугать продавцов.
0/0 |
| Поделиться:
А ты хоть пару полных циклов зарядка-разрядка сделал после покупки?
На самом деле в полную силу аккумуляторы начинают работать после нескольких циклов заряд-разряд. У моей знакомой так же было - понесла в магазин, а ей говорят - читайте инструкцию, типа RTFM :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)