С наступлением теплых дней поломалась материнская плата P4S800 с Cel 2000, в разгоне до 2600 , при установке программы комп ушел в ребут, завис на черном экране с курсором. полсе Alt-Ctrl-Del то же самое.
Зашел в Биос поменял настройки на
загрузку с другого винта, обратил внимание на то, что было что написано что-то красным (даже розовым) про ЦПУ на правой части экрана, но значения не придал, сохранил изменения и при следующей загрузке у меня выпал экран ЖЕЛТЫЙ экран с синими символами (сердечки, рожицы) на весь экран.
После след Alt-Ctrl-Del уже запищала мать длинными гудками. правда не понял неприрывними или именно длинными, так два ребута. А теперь не стартует, винты скрипят, писка коротного нет, на видео ничего не выходит.
Все оборудование кроме мат. платы, включася камень исправно,
перегревов, вздутых кандеров на плате нет, лишнее все из матери было вытащено.
Хочется услышать мысли "в какую сторону паять". Если че паяльник есть..))
От себя хочу сначала прешешить Бивиса, но как этосделать на мертвой плате пока не придумал.
Есть ли где сервисы и
сколько примерно это удовольствие стоит?
Если с после прошивки ничего не получится, то тогда кандеры... В полевике уже наврное не полезу, т.к. не вижу рентабельности. так если тока поиграться... Выкидывать сразу тоже не хочу...
Да, но только батарейкой, на сутки, по джампикам не стал разбираться, но думаю, должно норм. сборситься.
Да еще померял напруги но только какие близко были +5 и+12 - норма.
На батарейке 3,1 В.
Еще. Камень теплый, не горячий. Мосты тоже в норме. Писков никаких нет
совсем.
Цитата: От пользователя: Jampers (В ожидании чуда)
набери ТАМ в поиске АРМ :-D
это намек на то, что бивиса трогать не надо? ))
с ром.бу "У всех были дохлые apm в питании южника" че-то не хотел я их трогать...
Думал сначала дискетку с бивисом АМИ подсунуть, а то
как то странно плата умирала, но напортачить тоже не хочу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)