система намечаутся следущая:
1) мать Zotac GeForce 9300-ITX WiFi
2) проц E5200
3) память 2 Gb
4) привод и хард ноутбучные по 1 шт.
видео с матери, пара вентиляторов, хватит ли на это все дело 150 Ватт??? :bs:
Проц 65, мать 20, винт 10, привод 10(не всегда работает)
Проц, допустим, из
даташита. Винт - с него же. Привод... А привод то пишуший? Если да - то при записи его потребляловка будет несколько завышенной - раза в 3.
Ну и хорошим тоном будет использовать БП во-первых не на всю мощность - в процентов на 60-70, во-вторых, как правило на БП указывают "китайские" ватты,
мало имеющие общего с общепринятыми.
У меня в ноутбуке блок питания 65 Вт. И есть мнение, что минимум треть этой мощности зарезервирована под зарядку батареи. А еще там подсветка матрицы от него работает. Мой моск категорически отказывается понимать, откуда вы берете вот эти все
Цитата: От пользователя: Riasoft
Проц 65
Цитата: От пользователя: Riasoft
винт 10
Цитата: От пользователя: WtD
при записи его потребляловка будет несколько завышенной - раза в 3
Маскимальная потребляемая мощность пр нагрузке одновременно FurMark и Prime95 составила аж целых 64 Ватта
однако же блок питания вы взяли 350 ватт, а не 70.
а по заданному вопросу - теоретически хватит, но в
притирку. Т.е. под нагрузкой может зависать.
Да, и вот еще что: вы блок питания бы детально посмотрели - хватит ли вам питания по шинам 12В и 5В.
Тогда ответь мне, пожалуйста, на еще один вопрос. Как так получается, что значение параметра TDP одно и то же у процессоров 2 ГГц и 3 ГГц, а также у процессоров, выпущенных по технологическим
процессам 65 нм и 45 нм?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)