Ребята, помогите пожалуйста.....Я тут нашёл причину малой производительности своей карты 3870 х2, у меня кароче всё время работает только одно ядро.....Подскажите как включить чтобы работало оба ядра видеокарты. Я пробовал через каталайст, ничего не помогает, ставлю галочку на кросфаер икс, но всё
равно не помогает, просто вкладка кросфаер исчезает и всё, пробывал последние пять драйверов нигде не робит.....блок питания 600 ватт, подключено на два 6 пиновых коннектора, в инструкции написано так можно, а типа если оверклокнуть то тогда на до 8+6 пиновые. Кароче не знаю как включить второе
ядро, помогите кто чем может, кто что знает....
Кароче у меня и виста и хр, но играю на висте....драйвера щас стоят 9.3 (предпоследние), скачиваю с ихнего сайта 9.4 не устанавливаются.
Процессор у меня Athlon 64 x2 6000+
нет, просто раньше монитор стоял на 17 дюймов, видимо одного ядра хватало, а щас поставил 22 дюйма вайд и все игры тормозят, в гта 4 смотрю в настройках графики а там всего 500 мб свободно для настройки...кароче работает только одно ядро, я не знаю почему....
Кароче было там какое то 1024 на чёто не помню......щас 1680 на 1050...
игры все лицензии фолаут 3, фаркрай 2, гта 4.....так что всё должно робить без проблем...
пока есть вариант что проблема в каталайзе
ну скажем честно-не так чтобы и очень крутой проц)))
не надо думать что все будет супер пупер летать на таком разрешении
далее-не знаю почему у тебя 9.4 дрова атишные не стали
-непонятно
у меня все встало прекрасно и ССС и сами видеодрайвера
кстати небольшое отступление:
у меня 3850 карточка, до этого стояли то ли 9.1 то ли еще какие
и последняя игра с Риддиком висла напрочь, поставил последнее 9.4-все прошло)))
з.ы. ради
интереса зайди на http://www.yougamers.com/
и потести свою систему на предмет требований различных игр по твоей конфигурации;-)
Кароче установил драйвера с диска из коробки, весь каталайст стал на русском появлась на стройка кроссфаер но нифига не работает, проверил на той же гта 4.....те же грёбаные 512 мб видео памяти (((((
Блин, я щас прочесал весь форум, кароче есть возможность что это проблема на програмном уровне, нужно узнать какой каталайст лучше всего подходит под мою видяху....Может всё таки продать кому нить её?
Нет желающих случайно?(Если что пишите в личку)
Модератор не баньте, тут сложная
ситуация.... ;-)
Спасибо за инфу, кароче чё я могу сказать, кроссфаер на этой карте, как наверное и на всех остальных ати очень и очень не стабилен, а во всем виноваты чуваки которые пишут драйвера.....даже спустя год и больше не могут написать нормальные драйвера, вообщем очень спорная штука этот кросфаер, но когда
работает, просто зашибись))))
я не знаю точно что у тебя за карта
но особых проблем я что-то не увидел у других с этой карточкой
уже одно то что у тебя не ставятся драйвера настораживает, все ли у тебя нормально с ОС
потом, ты так и не написал что у тебя за мать
и последнее-питание, надо 8-ми пиновый
разъем толкать в видяху, или закоротить два контакта, как было описано, а ты используешь 6-ти
попробуй еще раз начисто освободиться от всех драйверов и заново поставить новые
вот тебе еще в помощь драйвера http://radeon.ru/downloads/drivers/#wxp
еще поставь RivaTuner v2.20 и понаблюдай за
температурой
прогони карту "волосатым" кубиком ( ATITool_0.27b3) на предмет артефактов и работоспособности
Нихера себе.....чё карточке не хватает 600 ватт? Капец вроде всем одиночкам этого должно хватать, у меня ведь не две карты а одна просто двучипованная...все драйвера ставил по разному и полностью удалял всё и устанавливал заного и устанавливал поверх, новые не устанавливаются, какая фигня вылетает,
типа не найден какой то файл...
Материнка у меня Gigabyte M55S-S3....
Кароче всю конфигурацию мне советовали продавцы из магаза, если чёто не подходит то их вина, я просто перепроверил, вроде всё подходит...
ещё 4 (4*1)гига оперативы 800.....все игры просто должны идти
нормально....ну кроме крайзиса
p.s. это не игра, это приложение для супер компьютеров :-D
и какой же он у тебя? а может все таки попробовать 8 пин?
Цитата: От пользователя: N1K6
новые не устанавливаются, какая фигня вылетает, типа не найден
какой то файл...
проблемы с виндой
только что обновил дрова для своей карты с http://www1.sapphiretech.com/rs/products/browsepro...
все идеально встало
попробуй
вот еще про мамку свою почитай, про биос почитай проверь, дрова проверь
Тут два варианта.....
1 - Либо брак видяхи
2 - Не хватает мощности у блока питания
Если первое то меняю видяху по гарантии.....если второе то их вина, они посоветовали, пусть тоже меняют....ВО ЩИТ !!!!
Щас пробежал по ближайшим комп магазам, нигде не
переходника на 8 пиновый разьём ((((( жаль....щас системный повезу в магазин, будем вместе тестить..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)