поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149497  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Проблема: старый винт сигейт (хз, модель не помню) на 8,9 Гб после скачка напряжения перестал загружать винду. Выдает синий стоп. Переустановка винды вначале помогла. Дошел до установки прикладных программ, после чего стоп выскочил вновь. Ради интереса решил форматнуть винт и установить винду по новой. После первого ресета (после копирования файлов) стоп выскочил вновь. Взял МХДД, запустил, проверил обычным способом - все норм вроде как. Сделал erase - норм. Сделал remap - на самом последнем (или первом?) кластере вместо серого квадрата выскочила зеленая буква S. И все... Что это значит? Искал в инете обозначения - не вкурил. Расшифровать не могу - не доходит))) Что-то с загрузочной частью или что? Причем после ремапа попытка установить винду закончилась полным крахом. Когда пытаюсь скопировать файлы ил форматнуть винт система ругается, что его форматнуть нельзя и вообще пошел ты нафиг....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149499  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uninst@ller

на самом последнем (или первом?)

Дак на последнем или первом? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149503  наверх
Автор: Uninst@ller  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ChBRR

Дак на последнем или первом?

Последнем по счету, но я { мат , предупреждение} с какого конца проверяются винты))) Я МХДД не сразу-то осилил, не спец я...

[Сообщение изменено модератором 11.05.2009 00:46]
  |  Поделиться:  
Re: Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149504  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Uninst@ller

я в душе не ебу

А зря.

Кароче зеленый квадратег - ничо страшного. Скорее всего не при чем тут он. У вас там ничо не разогнано, случаем? И эта, чего написано на синем экране? Фотку, так сказать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149781  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ChBRR

Кароче зеленый квадратег - ничо страшного. Скорее всего
не при чем тут он. У вас там ничо не разогнано, случаем? И эта, чего написано на синем экране? Фотку, так сказать

Там не зеленый квадратег а буква S и горит надпись ERROR - думаю не просто так))) Не? Комп не мой, достался на халяву через десятые руки, поэтому насчет разгона не в курсе ,но воде норм, раньше пахал без вопросов.
А стоп собсно вот какой:
unmountable_boot_volume
0x000000ED (0x817779D0, 0xC0000185, 0x00000000, 0x00000000)
Поиск в нете дал схожие стопы, но не этот конкретно....
  |  Поделиться:  
Re: Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149782  наверх
Автор: Riasoft
Дата:   

Чувствую земля винту прахом, короче менять винт...
  |  Поделиться:  
Re: Спецы по MHDD 4.6 подскажите плз   #149805  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Riasoft

Чувствую земля винту прахом, короче менять винт...

Меня терзают смутные сомнения насчет работоспособности винта, причем они крайне удивительно совпадают с вашими размышлениями :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода