Вобщем появилось желание приобрести себе комплектик 5,1
рассчитываю потратить от 10-15 тыров
вот терзаюсь выбором что выбрать
пока остановил свой выбор на 3 моделях
Microlab h-600D
Dialog oscar ao-55et
ну еще может быть dialog w-3500-5
Кто что думает об
данных экземплярах?
может есть более достойные экземпляры в данном ценовом диапозоне
может кто то пользует данные системы и поделится своими впечатлениями как за так и против их
Вобщем полезно будет любое мнение
ибо информация в интернете по подобным системам очень скудна
особенно по dialog
с нетерпением жду ответов :-)
Чибур жжошь конечно но не в тему
Акустика для музыки и игр не одно и то же
А для музыки тоже разная бывает Одно дело тяжелый рок другое классика
Хотя 5,1 за 10 тыр особенно когда бакс не 6 и не 23 -
скорее всего только на игры и музыку умц умц умц годится потому как
дрова
Советую посмотреть на акустику Logitech верхних моделей. Очень неплохие отзывы в сети.
Хотя если честно, то я присоединяюсь к совету купить нормальное стерео, тем более для музыки. Сам через это прошел и сейчас не жалею, что вместо дорогой системы 5.1 для компа взял пару приличных полочных
колонок и усилитель к ним. ИМХО от стерео Вы получите большее удовольствие при прослушивании музыки:-)
кстати, еще вопрос-какая звуковая будет выступать источником звука?
Уже год пользую creative g500 pro gamer (через audigy 2ZS), площадь комнаты примерно такая-же, прокачивает хорошо, для качественного просмотра кино главное правильно расставить акустику.
Многоканальная качественная 5.1 воспринимается на-ура
(советую Жан -Мишель Жарр - альбом AERO)
отзывы положительные...
а для музыки -всё-же 2,0 на стол или сделать дубль на фронте,
было-б место.
Dialog oscar ao-55et
ну еще может быть dialog w-3500-5
Много лет торговали Диалогом.
Но перестали. Мой совет - воздрежитесь от любого Диалога.
В озвученный бюджет я бы взят Креатив какой жирный.
Может быть не самый музыкальный продукт - но на свои деньги отыграет.
По крайней мере ньюансы может и не понравятся, но большого разочарования гарантированно не будет.
Хорошая штука. У них есть модель 5,1 с усилителем за 250 долларов?
И не будет.
Ecли вылазить из сметы - я бы взял Bose.
Все просто визжать будут от стереопанорамы.
Что то
направленность ушла на музыку
в основном идея смотреть кинчики на телике 40" и хочется это все добро хорошо озвучить при воспроизведении dvd !
но так же хочется чтоб и музыка играла прилично. :-)
Это лишь немногие из вариантов. На вашем месте я бы присмотрелся либо к Logitech Z-5300 (5500) либо к Creative Gigaworks G500 (G550), хотя последние все же дороговаты. С креативом для полного счастья к вашему ноутбуку
можно еще и звуковуху внешнюю от этой же фирмы посмотреть. Например Creative G500 + Creative X-Fi Surround 5.1 - как раз укладываетесь в 15000.
В общем рекомендую. За такие деньги конкурентов у него нет. Саб - вобще песня. Если будет доставать вентилятор своим гудением в такт музыке - заклинь его вилкой например.
Мда... С кого и кому надо брать пример?
Тебе авторитетные люди на этом форуме говорят, не бери Диалог (причем люди, которые не первый год в компьютерном бизнесе и собаку на этом съели), дают советы, что взять лучше, причем со ссылками на описания и тесты, а ты - берите пример...
Возникает вопрос - если заранее уже известно чего хочешь и считаешь себя умнее всех, зачем спрашивать совета???
Хм, вот у меня вся акустика встала в 60к (притом ощутил её слабые стороны), при бюджете 15к рекомендую забить на 5.1, хорошая стереопара с буфером и все будет бухать-бахать и даже немного "играть". Усил рекомендуется. Поищите б\у, экономично и на порядок лучше можно взять чем те-же логитечи из
магазина. Диалог гумно т. к. у меня наушники реально развалились на ровном месте при том, что с ними очень аккуратно обращались, а вот допустим иградо работают на износ и в рюкзаке валяются и где только не бывали - хоть бы что.
ЗЫ: на хорошой акустике сразу понимаешь что мп3 гогно,
только сдда, двд-а или флак.
ЗЗЫ: реально фильмов с качественным трактом 5.1 можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)