Это к тому, что много стало в последнее время объявлений о продаже-покупке.
Да еше заглавными буквами, c восклицательными знаками.
И номерами телефонов в заголовке темы! :-)
Будем бороться!
Действительно, ecли не регулировать одноразовых посетителей с покупкой-продажей,
форум загнется окончательно.
И так то не очень живо у нас, к сожалению.
Я это связываю с общим снижением интереса народа к ПК.
Я это связываю с общим снижением интереса народа к ПК.
вот как раз интерес то пошел в гору, знакомые просто одолели, со сборкой, модернизацией и.т.д... просто форум немного специфичен, потому народу и не так много, может и к
лучшему....
Честно говоря здрали уже эти "продавцы-покупатели"... плодят кучу тем, а правила прочитать влом.
Интерес у народа к ПК в норме, просто если дальше купи-продайки будут размножаться - отсюда побежит народ. Предлагаю казнить всех нещадно кто не в соответствующем топе отписался, причем прилюдно,
чтоб другим неповадно было. :beach:
Можно предложить администрации cделать отдельный форум для купли-продажи.
В конце концов мобильниками ведь торгуют...
Но заходить туда неприятно - полно рекламы предпринимателей, каких-то мутных барыг и проч.
Есть ведь в конце концов Ярамарка на e1.
Но она не
очень популярна - там нет живого обсуждения.
С другой стороны ветка о купле-продаже на нашем форуме увеличивает число постоянных посетителей.
Я уже ни раз предлогал банить тех кто офтопики делает на 1-2 дня с удалением оставленногно сообщения при повторном сообщении можно бан на неделю (чтож теперь делать если человек намеков не понимает) кто за голосуем плюсами :-)
Вместо баннера - предупреждение о запрете купли/продажи в местах, кроме отведённых. Как вариант...
а толкуто?? вот я уже сколько раз видел как одни и теже товарищи (даже с циврой постоянных обитателей) выкладывают инфу о прадаже в не
отведенных местах они прекрасно знают что нельзя и всеравно выкладывают а вот пару раз забанят за офтоп и удалят сообщение думаю думать начнут
Хм.. Может немного не по теме, но все же хочется предложить некоторое изменение в правила торговли. Мне вот понравился вариант на фотофоруме: "При повторении своего поста - более ранний необходимо стереть. Найду повторения - сотру оба.", как вам?? :-) А то прогружаешь фотки одних и тех же
объявлений по 3-4 на одной странице (конечно преувеличиваю, но все же..) :-( Давайте проголосуем?
Нет. Продажа в узкоспециализированном форуме - бан по ИП и надолго. Почему-то никто на ОАКе (самом посещаемом, КМК) нету такого беспредела. А тут - есть.
Но он ни там, ни тут нах... не нужен.
Продавцы - они ничего нового не привнесут ни в обсуждение, ни в тематику форума.
А вот постояльцев (как я и некоторые, а скорее всего многие!) другие как минимум будут посещать его реже. А после просмотра первой страницы, да обилия продаванческих тем я дальше просто не иду - тупо лень и уверенность, что дальше тоже продаванческие темы, ибо интересные темы как минимум
апаются.
более того если думаю логичный бедет если помимо положенного места выкладывает инфу еще и в корневой тоже удалять оба сообщения чтобы не повадно было :-)
Вы чем банить направо и на лево в причинах бы разобрались .
Ваша Ярмарка как помойка все в куче фиг чо найдеш неудивительно что она "как то не популярна"
посмотрели бы как люди делают -->ngs.ru -->объявления
все красиво, удобно никакой путаницы, народу тьма ,сам пользовался
-покупал тел
А если неможете сделать по человечески нечего на зеркало пенять
в принципе, Jurtsche, в чём то прав - вот смотрите вы сами говорите что интерес к ПК упал, соответственно, народу про покупке/продаже меньше дак вот те кто здесь первый раз и создают тему по продаже не там где надо не надо их банить, тем более без объяснения причин - просто тогда они в следующий раз
вобще не будут на е1 создавать темы потому что им будет казаться что их темы просто так закрывают, и вот тогда объявлений будет все меньше и меньше...
мне понравилась идея как "димонвидео.ру" - например, неделя только чтения, а потом и полный доступ :-)
кто здесь первый раз и создают тему по продаже не там где надо не надо их банить, тем более без объяснения причин
1 есть правила которые можно почитать;
2 кто сказал что без объяснения модератер вообщем то всегда пишет причину
бана посмотреть можно;
3 в первую очередь это должно идисциплинировать постоянных формчан многие из которых нарушают правлиа направо и на лево даже зная что так делать нельзя
P.S. меня самого банили на форуме опреаторов за нурушение зато я теперь точно знаю что нельзя выкладывать
контакты в темах форума. Профилактический бан на 1 день даже полезен я считаю ибо дисциплинирет хорошо :-)
Такая же наша, как и ваша. Модераторы к администрации e1 не имеют никакого отношения.
Цитата: От пользователя: zOrg [E1.ru]
им будет казаться
что их темы просто так закрываю
Давайте c ceгодняшнего дня не буду удалять полностью темы о продаже.
Пусть висят как чучела, почищенные. Некрасиво, ну да ладно.
А то некоторые наверное полагают, что они первые додумались здесь объявление подать.
Банить
с первого раза и раньше никого не банили.
Бан нужно очень постараться получить.
В основном банились предприниматели, и то не навсегда.
ммм....
лично мне нравится как организовано у фотографов и не нравится та помойка с сотовыми...
но... объемы разные! либо фотиков и стекол продается... либо мобил!?! в десятки раз наверно больше...
эдесь тоже немного предложений спроса, поэтому имхо лучше оставить как есть, но
неплохоб было применить:
Цитата: От пользователя: <ГрусТный_жмОт>
"При повторении своего поста - более ранний необходимо стереть. Найду повторения - сотру оба."
иначе стает трудно ориентироваться в теме из кучи страниц с одним и темже.... :-(
Цитата: От пользователя: l_l_lblTHuK
Может, сделать типа как на димонвидео - первые несколько дней после регистрации доступ только для чтения? А после уже беспощадно банить...
только не это! никогда не регистрируюсь на таких форумах, ищу альтернативный! т.к. попусту не
мелю, но и не терплю когда затыкают рот!... и... неизвестно кому от этого станет лучше или хуже... я не нагружаю на себя пуху, но кажется такими мерами можно остаться без движения совсем в данном форуме...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)