TV и TV out это карточки имеющие видео выход они быват ещё и с видеозахватом но это надо смотреть уже на саму карту продавцы обычно пишут что TV и TV out одно и тоже в одних прайсах так написано а в других сяк
DVI это выход цифровой на современные мониторы там переходник должен идти к
видеокарточке то есть есть нормальный выход как на все моники так и цифровой можно как простой моник подцепить так и моник с цифровым выходом
DVI идет на плоских мониторах очень дорогих там он имеется на дешовых не видел
AGP это вообще без коментариев он у тебя на маме должен быть
SDR и DDR это тип памяти который используется в видео карточках SE честно говоря не знаю что такое
А выбор лучше оставить на Radeon 9000 только с пометкой Pro не бери там память тормознутая
По тестам она больше дает чем Ge Force 440 MX
У меня была такая и сгорела через
месяц
Сейчас взял Radeon 8500 в полне устраивает
Цитата: SE - урезанные частоты от полноценного 440MX
То есть урезанная ещё чтоли урезали MX то
Куда там ещё то резать
А по тестам 9000 Pro себя хуже показала чем 9000 :-d
А DVI я не виджел на дешовых мониках
Только попался мне тогда за 18 тысяч вот на нем было
а так не видел
Вот я и говорю - гон.
хз че у тебя там были за карточки, мог быть брендовый 9000 с нормальными частотами и нонэйм 9000 про на памяти 6нс + урезанный по частоте :-)
Цитата: Вот я и говорю - гон.
хз че у тебя там были за карточки, мог быть брендовый 9000 с нормальными частотами и нонэйм 9000 про на памяти 6нс + урезанный по частоте
Да сгорел он во время теста сразу же вот и впечатление у меня отслось не самое лучшее об этой видеокарте :-) :-)
:-) :-) :-) :-) :-)
винты maxtor вообще фуфло 3 винта за полгода на 40 Гиг улетело в помойку, без возможности ремонта. Сначала траблы с загрузочной областью начились потом они стали как батарея горячими в оконцовыч вообще обкуканились, ФУФЛО!
Ну если не стучать по винтику, и не нагревать его паяльником, то Макстор прослужит долго.... У меня на работе примерно 50 на 50... 50 % Максторы и 50 % Барракуды.... Честно говоря ни разу не было жалоб ни на те, ни на другие.... И за год ни один винт не накрылся... а используются они
очень активно... Да, я согласен, Макстор довольно сильно нагревается в отличии от других марок, но у меня пашет и все в норме... Если так боишься, то поставь на него Карлсона и все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)