Я конечно очень сильно извиняюсь, отдали мне кулер на 775,бу, Иглу 5057 - вопрос может кто знает как его одеть, обычно идет планка под мать борду, а тут какая то другая хитрость:-(
может вам на форуме уже свою постоянную ветку завести и постить туда вопросы, которые традиционно описаны в мануалах и инструкциях, которыми вы почему-то брезгуете
Во-первых по-помимо задавания глупых вопросов - я частенько отвечаю на довольно сложные вопросы это раз, во-вторых *лять >< я не живу в интернет раю, у меня нет интернета - пишу с телефона,а если вам Силинсер не нравится не отвечайте в чем проблема! В третьих спасибо всем кто все таки отвечает
на мои вопросы, пусть да же и глупые...
по-помимо задавания глупых вопросов - я частенько отвечаю на довольно сложные вопросы
Спокойней, юный падаван, спокойней. Истиная благодать - она снизоходит на смирных духом и уравновешенных джедаев.
зы: если механизм долго
вертеть в руках - он сломается. В смысле, примерь инженерную мыслю по совокуплению мущщины в самом расцвете сил и его пропеллера.
А то ведь помнится, и на проволочку приматывалось - и ничего, работало ведь.
Тоже долго вкуривал как эти клипсы работают на 775 сокете. Болтовое все-таки прощще.
Цитата: От пользователя: Riasoft
действует как распорка. поднять клипсы, вставить белые хрени в отверстия, надавить на клипсы, так чтобы между белыми штуками с
обратной стороны появились черные штыри, которые будут распирать белые защелки в отверстии. поверунть клипсы в блокировку.
ps: 2 месяца две из 4-х клипс не были защелкнуты, а я все голову ломал, какого фига проц такой горячий.
pps: взять мать в руки и провести эксперимент
видимо религия мешала?
Не было под рукой мать борды:-( был у родителей в другом городе, сейчас то я понял как они работают, то же сталкнулся с проблемой того,что кулер не мог защелкнуть- выкинул его на*ер, купил БИГ ТОВЕР Термалтейк на 6ти теплотрубах, полчаса мароки - и 3.8ггц того стоят!
Да да - я потратил 1280 рублей на пассивный радиатор
за 800 ры Залман 7000 стоит на 775, одно удовольствие... в комплекте к нему и две рамки идут - внутренняя и наружная и регулятор оборотов... держит у меня 45 град на 1450 оборотах..
для Р4 3,0
Можно еще попросить ктонибудь может дать прямую ссылку на список поддерживаемых процессоров для материнской платы Asus P5GD2-X версия биоса 0401 или 0601, заранее благодарю, не могу с телефона найти её:-(
Можно еще попросить ктонибудь может дать прямую ссылку на список поддерживаемых процессоров для материнской платы Asus P5GD2-X версия биоса 0401 или 0601, заранее благодарю, не могу с телефона найти её:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)