поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

2-й винт в ноутбуке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
2-й винт в ноутбуке   #146115  наверх
Автор:  
Дата:   

Скажите встречались ли комунибудь ноутбуки у который есть возможность установки второго жесткого диска??
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146121  наверх
Автор: Абилардо   (О пользователе)
Дата:   

у Тошиб Космио можно встретить по уже установленным двум hdd
есть ноутбуки где предусмотрено место для второго hdd в качестве опции расширения
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146122  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

в некторых тошибах штатно идёт по 2 винта, даже в недорогих "сателлитах"
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146128  наверх
Автор: AlexZ333 
Дата:   

если не сложно модельку подскажите в диапазоне от 20-30к
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146134  наверх
Автор: Maksim Suharev   (О пользователе)
Дата:   

Есть hp с двумя жесткими, но ценовая категория в 2 раза выше, собственно как и все ноуты такого плана - это как правило высокопроизводительные машины с хорошими железяками и стоят на порядок дороже и я думаю, что не найти за 20-30 такой, если тока б/у...
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146144  наверх
Дата:   

раскроем карты :-) занимаюь обработкой видео и у меня делема мне нужен ноут у которого есть разбем ExpressCard поддерживающий устройства PCI Express-based ExpressCard. Есть 2 принципиально отличных варианта: первый это купить ноут на котором я еще могу делать не сложный монтаж для этого желателен 2-й жесткий диск причем встроеный а не USB (у USB винта скорость не важная хоятв принципе и достаточная пробовал) и 2-й вариант это ноут-флешка пойждет любой практически у которого есть разьем ExpressCard поддерживающий устройства PCI Express-based ExpressCard и винт достаточно большого объема но тогда такой ноут должен быть маленьким чтобы не занимать много места и его можно было положить в сумку вместе с камерой скажем пойдет ноут с диагональю 8,9 дюйма коих ща вагон единственное что мне в них во всех не понравилось, это то что у них поля большие вокруг дисплея, а згначит это по сути просто бюджетный вариант, а не маленький ноут и на самом деле его можно меньше сделать

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2009 09:14]
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146145  наверх
Дата:   

вот тут описание карты на русском языке есть http://www.tele-video.ru/?action=goods_view&id=279... чтобы было понятно зачем мне все это
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146208  наверх
Автор: Maksim Suharev   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexZ333

Я так понимаю, что второй диск в ноуте исключительно под поток видео?
Попробуй вариант с ноутом у которого есть SATA разъем внешний и соответственно внешний жесткий диск с этим разъемом для подключения.
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksim Suharev

SATA разъем внешний и соответственно внешний жесткий диск с этим разъемом для подключения
таки сделал уже укупил ASUS X56V
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146236  наверх
Автор: sapr
Дата:   

1.Lenovo\IBM серия T, например, поддерживает второй HDD в отсеке для DVD (вместо него). Нужно приобрести переходник-рамку для винта.
2.Док-станции могут позволить поставить доп. HDD
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146280  наверх
Дата:   

Всем спасибо уже купил курлю просто потом внешний SATA винт и буду через него работать еслу нушжно причем такой винт даже быстрее будет чем встроеный
  |  Поделиться:  
Re: 2-й винт в ноутбуке   #146281  наверх
Дата:   

а вообще еще можно робить и на этих картах я вчера сбрасывал через ExpressCard сбрасывается очень быстро 16 гиговай флешка слилась минут за 5 и все ограничение видимо сваязано с жетким диском у ноута а не интерфесом ExpressCard нужно тестом провирить какимнить на скорость будет :-)

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2009 14:53]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода