Вопрос 1
Помогите подобрать материнскую плату,требования:
1) Встроенное видео Радеон HD 3200
2) Поддержка технологии Гибрид КроссФаер
3) мАтх
4) не Асус фирма
5) минимально возможная цена
Вопрос 2
Кто нибудь использует технологию Гибрид Кросс Фаер,
есть ли прирост?
Вопрос 3
Есть ли у кого нибудь возможность запустить Семпрон 1300 на одном радиаторе, не уходит ли он в тротлинг?
Спасибо за ответы!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Выбор материнской платы и другие Амд совместим...
Для Абилярдо - да может - встроенная Радеон 3200 полный аналог Радеона 3450, вообще хочу сначала ограничится встроенным видео и собрать мультимедийный, маленький, тихий компьютер, а потом его проапгрейдить по Максимуму!
0/0 |
| Поделиться:
Гигабайтные платы на чипсете 780G.
Вот только цена на такие платы около 3000р...
Прирост от CrossFireX зависит от используемой дискретной видяхи.
Если дискретное видео слабенькое, то прирост ощутим будет.
А вот если дискретное видео мощное (типа 4850), то прирост
не заметите.
По запуску семпрона на пассивном охлаждении... думаю вполне реально, но в этом случае надо не поскупиться на радиатор и хорошо подумать над хорошим охлаждением корпуса.
У меня Athlon 3000+ на 939 сокете в полу-пассивном режиме работает (т.е. вентилятор включается при
44 градусах и выключается при 37 - при этом вентилятор работает редко, а корпус вентиляируется только вентилятором от БП).
Также при использовании только пассивного охлаждения очень рекомендую установить Cool'n'Quiet драйвер и включить поддержку этой технологии в BIOS'е (напряжение на
процессоре в режиме простоя и при слабой нагрузке на проц будет уменьшаться, а значит и тепловыделение уменьшится).
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)