сабж,дальше загрузка не идёт.Винда не ставится(виснет почти в самом начале установки) мать асус A7S8X-MX-EAYGZ очень старая сокет А.
Знакомый хацкер сказал что это какой-то загрузчик винды..Посоветовал проверить винт на наличие ошибок или оперативку проверить.Форматнул,проверил на ошибки,всё
ок.Оператива тоже рабочая.
Подскажите что может быть и как лечить?
у меня тоже както такое было вылевил но как не помню сори:-). Я бы поробовал комп разобрать и собрать весь может где что отпало (за одно и пыль уберешь). Разгонов кстати случаной нету ?? если есть то убери и поробуй винду переставить
нету,я вообще валенок в этих делах.Знаю только как включать и выключать :-)
Цитата: От пользователя: AlexZ333
Я бы поробовал комп разобрать и собрать весь
может где что отпало
Это было зделано в первую очередь
Цитата: От пользователя: UNIT [MMC]
Слететь может из-за ошибок на винте, вирусов или просто кто-то удалил "ненужный файл".
да,винда стояла года полтора без антивируса при ежедневном
юзании инета
Цитата: От пользователя: UNIT [MMC]
Лечится переносом аналогичного файла с машины с такой же системой
лечить в данном случае уже нечего ибо винт чист,но установить виндоус так и не получается.Автозапуск с сидирома тоже неуспевает
сработать,потомучто сразу выскакивает сабжевая надпись
Нда, или бывает, во время надписи "то бут фром сд пресс ани кей" щелкают е__ом, а потом идет уже загрузка с харда,естесственно, бута на котором нету.Поэтому отцепить хард, добиться внятного старта с сд-установщика, а потом ...............
Стартовал без винта, доходит до бут фрон сд ок и перезагружается.
Вот видишь, у тебя неладно либо с диском, либо с приводом.Привод в биосе видится ? Попробуй шлейф поменять.Стаскай свой сд на другой комп, там попробуй с него
стартануть.
Нда, или бывает, во время надписи "то бут фром сд пресс ани кей" щелкают е__ом, а потом идет уже загрузка с харда,естесственно, бута на котором нету.
если на винте нет бут-блока, то надпись ета не появляется, а сразу идет
загрузка с сд.
Менять шлейфы, сидюк, компашку. Если не помогает - то трабла в железе.
Значит так: кандёры на матери целые,шлейфы/сидюки/диски с виндой всё целое.Ввё проверено,всё ок.
Значит, так.Неправильно выставляешь приоритет бута в биосе,возможно.То есть на некоторых мамах мало поставить бут с привода первым,
скажем.Еще надо разрешить бут с удаляемых устройств в принципе.Пробей это.
Когда последний раз удавался старт с дисков ?
Еще есть какая тема : не все мультибутовые диски переваривают некоторые дисковые контроллеры.Хотя случай не твой, походу, у тебя старичок.Скорее первое
пробивай, насчет запрета бута со съемных носителей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)