народ подскажите пожалуйста.... купил бук asus... на нем тупая виста стоит... хотел поставить на нее хрюшку - не ставится... замена винта тоже не помогла...
сказали что в ноуте зашито чтоб только виста могла стоять... правда ли это и если да то как можно обойти защиту и поставить хрюшу?
спасибо...
я люблю в комп салонах над ними посмеяццо...ну типа спросишь чё-нить у них по железу,они как бараны смотрят на тебя,нифига не вкуривают.А мне весело :lol:
смотри сайт производителя
если есть драйвера для XP - значит можно ее ставить
если нет - значит наслаждайся вистой, либо поэкспериментируй с драйверами сторонних производителей
каких сторонних производителей то? смотришь что за
кишки в буке и дуешь на сайт производителя компонента, как правило на 95% девайсов можно найти дрова
И никто ведь никогда не задумывался, почему на сайте той же например тошибы лежат БИОС под Висту и под ХР отдельно... видать познания еще не так далеко зашли, чтоб понять разницу :-D
а что за раздув по поводу драйверов? я говорю что винда не ставится - винт не видит. Причем здесь дрова?
не понимает ХП сата-контроллеры буковские, поэтому либо nLite'том в дистриб интегрировать, либо юсб-флоп юзать с дискетой с дровами. Если
с дискетой вариант - давишь ф6 когда попросит и потом установщик предложит дрова с дискеты загрузить.
не понимает ХП сата-контроллеры буковские, поэтому либо nLite'том в дистриб интегрировать, либо юсб-флоп юзать с дискетой с дровами. Если с дискетой вариант - давишь ф6 когда попросит и потом установщик предложит дрова с дискеты загрузить.
понятно, но с флопом гемор как и с nlitом... наконец-то догадался поставил zverя там видимо сата контролер добавлен в дистриб... все встало... всем спасибо- все свободны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)