Может кто знает как можно подружить два разных домена один стоит на Win2k Server а другой на WinNT 4.0 Server имеют разные адреса win2k 192.x.x.x а winNT 4 10.x.x.x и надо чтоб обе подсети было видно попадая из одной подсети в другую
Они оба думают что они основные контроллеры домена в сети
Заранее спасибо :-)
Вобщем нужно содать доверительные отношения между доменами но как это сделать ? :-)
Цитата: В свое время нам это не удалось.
Настраивали доверительные отношения между вин2к и виннт4 , обе стророны говорили что все ок, но на деле не работало.
ДА это у меня просто 2 а удаленных офиса которые работают через провайдеров по зашифрованному каналу:-)
А пинги туда не только ходят но и находятся даже машины удаленные из той сети :-)
А как связать два домена даже не представляю :-)
Цитата: ненфига не понимаю что связывать-то ресурсы видно пинг работает связь есть чего еще надо человеку
Дак надо чтоб в сетевом окружении было видно две доменный группы
Вот что я хочу получить чтоб юзвери лезли на машины того офиса и брали файло
А инече домены просто не
пускают
в NT4 это делается в usermanager'е. в w2k - консоль есть специальная: домены и доверие. насчёт того что не работает - это гон. сам недавно такое делал. всё прекрасно робит.
Нет не уволили потомучто там я ни чеё не могу настроить у меня правов нету :-d
А тут я настроил как надо и чето мне говорят что там тоже типа настроили
А уволить меня не уволят даже не дадут :-d
ФЛУД - это отклонение от темы, не имеющее смысла. В том числе бессмысленные реплики вроде
Цитата: Автор: shurik_boss [отправить письмо]
Дата: 08 Мая 2003 09:55
Блин хрен знает чем тебе помоч то чувак
не думаю, что нужно обьяснять, что подобных вещей лучше не писать.
и есть еще понятие
ФЛЕЙМ - это тоже отклонение от основной темы топика, но при этом уводящая к другой теме, вытекающей как следствие основной. Как правило ФЛЕЙМ рождается в ходе бурного спора.
Вопросы, появляющиеся в ходе ФЛЕЙМА принято выносить в отдельные темы.
очень хорошая пословица, описывающая суть флейма:
"Начали за здравие, а закончили за упокой" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)