поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

PCAnywhere

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
PCAnywhere   #14062  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, PCAnywhere работает под Solaris?
Т.е. можно ли организовать удаленное администрирование с помощью PCAnywhere серваком Solaris с раб. станции Windows?
Большое сеньк.
  |  Поделиться:  
Re: PCAnywhere   #14064  наверх
Автор: NEOPLAN
Дата:   

насчет PCAnywhere незнаю, но я с линуха заходил на w2k c Сitrix metaframe, наоборот не пробовал. токо удаленная загрузка терминала линуха с графикой, т.е. без винды...и вообще без винта
вообще у никсов возможность терминального режима всроенна изначально так что никаких проблем не должно быть, даже если тебе Х86 через терминал нужен это тоже настраивается....
вот только искать надо......и пое**тся прилично(мы с лёхой 3 дня понять не могли че не коннектится, оказалось просто файрволл забыли:-)
а если тебе сервак админить надо то консоль для винды должна быть.........(PYTTY)
хотя насчет соляриса ниче сказать не могу....ни разу его не видел........
удачи........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода