Уважаемые посетители форума!
позвольте еще раз напомнить вам Правила пользования Форумами Е1:
1.В форуме запрещается создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным,
вульгарным, агрессивным, непристойным, откровенным содержанием, а
также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона
2.Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку
3.Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной и религиозной розни
4.Запрещается публиковать сообщения, не относящиеся к тематике форума (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи)
5.Запрещается публиковать сообщения, содержащие рекламную информацию
6.Запрещается публиковать нецензурные сообщения
От
себя хочу добавить, что в особенности мною будут наказываться замечанием, а затем и баном в случае повторения, рекламные сообщения и откровенный флуд.
Флейм, однако, иногда допустим, так как я прекрасно понимаю, что в ходе горячего обсуждения участники могут забываться и уходить от начальной
темы, так что в данном случае моя задача вернуть всех в родные пенаты, а не карать :-)
И главное:
Друзья! будьте вежливы к оппонентам и относитесь к окружающим так, как хотели бы, чтобы относились к вам!
с уважением,
Евгений
модератор "Технических вопросов"
0/0 |
| Поделиться:
Re: Этот форум модерируется, причем довольно жестк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)