Ну вы блин дадете вы что сюда поругатся пришли или проблемуы решать ????????????????????????????
Заведи английского пользователя с правами админа иначе касперскией не встает :-)
давайте лучше мою проблему с 2000 виндой решать - для запуска на ней аськи и прочих пейджеров требуется наградить юзера нехилыми правами. А я этого не хочу. Предлагайте обходные маневры...
Цитата: давайте лучше мою проблему с 2000 виндой решать - для запуска на ней аськи и прочих пейджеров требуется наградить юзера нехилыми правами. А я этого не хочу. Предлагайте обходные маневры...
Цитата: давайте лучше мою проблему с 2000 виндой решать - для запуска на ней аськи и прочих пейджеров требуется наградить юзера нехилыми правами. А я этого не хочу. Предлагайте обходные маневры...
да на рабочих станциях. Причем на некоторых машинах проканывало предоставление юхверям прав опытных локальных, на некоторых требуются админовские локальные...
На сервера я еще юзверей сажать не додумался :-)
одно из предложенных решений на forum.ixbt.com разрешить для всех ключи реестра с которыми работает аськ. Но при анализе я нашел слишком много ключей, куда аська пытается залезть.
Цитата: одно из предложенных решений на forum.ixbt.com разрешить для всех ключи реестра с которыми работает аськ. Но при анализе я нашел слишком много ключей, куда аська пытается залезть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)