Есть машинка с установленной Win2k, к ней подключен принтер CANON 810. Имеется проблема подключения пользователей к этой машинке, 10 человек цепляет а 11 не хочет, говорит что якобы к машине подключенно максимальное кол-во человек. Возможно ли убрать это ограничение или же нет - это особенности
Win2k?
Это Аксиома :-)
Просто мы тут в одной не большой сети на Win98 повесили 6 баз 1с и они последная просто перестала открыватся
Потом нашли в инте инфу о том что она не могет :-d
Есть такая фигня в 2000, там где-то при установке задается то ли количество лицензий, то ли максимальное кол-во пользователей, так вот эту цифирку потом изменить можно, но винде уже пофигу на это, она использует то, что при установке задано было.
Цитата: Есть такая фигня в 2000, там где-то при установке задается то ли количество лицензий, то ли максимальное кол-во пользователей, так вот эту цифирку потом изменить можно, но винде уже пофигу на это, она использует то, что при установке задано было.
зачем к профу подключать пользователей? шарь принтер для всех и все...
в профе нет определения кол-ва пользователей при установке. Это только для сервера.
Дак ведь чтоб подключиться к принтеру мне нужно подключится к компу правильно нет? А я не могу винда говорит что хрен тебе слишком много пользователей. А ведь когда я устанавливаю на машинке сетевой принтер то по сути то и открывается потключение к компу, разве не так?
10 подключений - это ограничение Windows 2000 Pro. И с этим господа, ничего не поделать, разве тока реестр править, что есть не совсем правильно. Или может прога для принтера спецуяльная поможет...
Хочешь больше подключений - ставь сервер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)