Какие к черту токи.У кейса все-равно блок питания свой.По усб только интерфейс пойдет, успокойтесь.
А объем поддерживаемый зависит от самого бокса - бывает, не пасут большие харды какого-то
дьявола.В ide-шных иногда решалось экспериментами с перемычкой мастер\слейв\кабель селект, в одном из положений начинало работать.С Сата удастся узнать только методом практики.Вряд ли производитель кейса указал прямую совместимость с полторатеррабайтниками, не вошли они еще в массы сильно.
Отпиши, пойдет или нет.И какой кейс, ссылку, если можно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли подключить винт в боксе sata-usb 1500...
1.5 Tb Сегейт(внешний винт, все 3 разъёма на нём - 1394, usb, eSATA) я купил за 6800руб 2-3 недели назад , так и получше он - однозначно, а то винт купите а на футлярчике сэкономите (10%) - абсурд
всё равно, что Мерседес в сарае хранить...
ну вощем-та у меня идея примерна таже - нужен малюсенький компик, который целыми сутками 365 дней в году у меня буит HDTV видео лить с торрентов. еее-пц вполне условиям удовлетворяет
0/0 |
| Поделиться:
ну вощем-та у меня идея примерна таже - нужен малюсенький компик, который целыми сутками 365 дней в году у меня буит HDTV видео лить с торрентов. еее-пц вполне условиям удовлетворяет
Не, с этим-то у меня вопросов не возникало. Вопрос
был адресован к BlackDeath - мне интересно было, распознает ли BIOS нетбука такой большой диск.
Хотя, ИМХО, дороговата игрушка для простой торренто-сливалки, нет? ;-) У меня, вот, раутер стягивал. Пока я его в шкаф не засунул :-(
0/0 |
| Поделиться:
не нужно равнять цельное ,забугорное изделие от компов ,собранных кривыми руками в магазине или на заводе в соседнем городе (вами же);
а фирменные компы от ведущих стран( тот же HP или Dell) у нас если и продают ,то по запредельным ценам или в виде ноутов
0/0 |
| Поделиться:
не нужно равнять цельное ,забугорное изделие от компов ,собранных кривыми руками
Редкая находка - придумать какую-нить хню, приписать ее собеседнику, после чего - блестяще опровергнуть. Не удивлюсь, если вам этот гниловатый риторический
прием показался на редкость остроумным и свежим :-D
0/0 |
| Поделиться:
пока проблем небыло. подключаю по usb. на хранилище фиревире есть еще. Есть более модное хранилище, там сетка есть, самба, фтп, веб и торрент клиент, но оно тока под заказ. Зато лей -
нехачу :-)
eee-pc 5500 rub
asus 500 3000 rub
разница конечно есть, но тут почти полноценная виндоус-машина, абсолютно гибкая.
З.Ы. я на нее еще и MS server 2003 + sql server поставить хочу, web
-сервисы 1с, и т.д. так что мне все ж еее-пц нравица больше
0/0 |
| Поделиться:
Ну так то на еее-рс есть свой сата интерфейс, только
проблема с питанием диска возникает.
0/0 |
| Поделиться:
у меня в хранилище есть сата, питалово внешнее. Я смотрел такие девайсы када себе брал, в большинстве идет сата, юсб и фиревире + внешнее питалово. Другое дело что ЕЕЕ совсем тормоз по части
масдая, а с линухом очень даже неплохо робит в качестве серванта.
0/0 |
| Поделиться:
я тут у одни хперчиков был, дык вот там ЕЕЕ в подъезде висид в шкапчике. Качает всякое + вайфаем инет на весь подъезд раздаеть. Все счастливы, юзят толи планету толи кабину безлимид с какими та дикими скоростями и плотют в складчину просто копейки :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)