На днях купил себе "19 Sansung 959NF ...
Дома заметил , что верхняя часть экрана имеет прогиб по середине примерно на 2-3 мм. В магазине блин усмотрелся в него и нокиа тест гонял - незаметил...
Вобщем вопрос к владельцам таких (да и 757 NF) мониторов - есть ли что подобное у кого ?
Вобще , есть ли способы корректировать верхнюю часть изображения на мониторе без вмешательства сервисного центра ?
В линейки NF все сводится нормально там геометрия вообще на высоте незнаю может просто брак какой то у тебя попался
Я когда свой поставил в первый раз у него тоже не сводилось толком потом вроде вывел все нормально тало
Да что я там только не делал , всё переюзал - бестолку...
Так внешне и не заметишь , вот если лист бумаги приложить к линии , то видно что она кривая....
2 hex и остальным - не знаю как у других но у сони есть сервисное меню- выключи монитор , нажми на "джойстик" и не отпуская включи- я на своем вывел так геометрию до "идеала" - потыкай и поймешь что там где но сначала спиши все настройки.. (эти настройки необратимы- шьются прямо во флэш)
а по геометрии самсунга и лыжы дык что вы хотите за такие деньги?? есть один вариант- ЗНАТЬ баги и выбирать модель из кучи самому по тестам, да и то во первых кто позволит распаковать партию и выбирать, во вторых ну классная геометрия,но частотник загнется через год, или выжжешь покрытие
люминофора!!!
может у меня Соня эконом-класса, но всяко попытался повключать с нажатыми кнопками (все четыре, по одно, по две...), никакое сервис-меню не показывается.
Ну в принципе для 19" это в прелелах заводского допуска - короче плюнь на это. На других монитора несведение до 1 мм и то люди думают, что так и должно быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)