поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Как сделать чтоб прога .....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как сделать чтоб прога .....   #13465  наверх
Автор:  
Дата:   

Запускалась как служба че то у меня не получается за сунуть её туда и назначить её как службу то
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13468  наверх
Автор: shurik_boss
Дата:   

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13470  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

Делали на НТ. Для 2000 аналогично наверно. Прога из ресурскита Нтевого. Счас не вспомнить какая.
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13472  наверх
Автор: .:BigDrive??:. 
Дата:   

Но где можно взять то :-(
Очень нада стало
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13475  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13478  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13481  наверх
Дата:   

не помню.... помню только 1с ломал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13482  наверх
Дата:   

Я эту 1с каждый день почти ломаю
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13483  наверх
Дата:   

Из похожего - я на 2000 находил файл logon.scr и заменял его на любой другой екзешник (типа смд.екзе). При перезагрузке и нетрогании клавы через 15 минут не логонясь запускалось окно мс-дос :-) Пользу из этого не извлек (ломал пароль админа на компе).
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13487  наверх
Автор: shurik_boss
Дата:   

Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

я что с деревьями разговариваю чтоли?
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13488  наверх
Дата:   

Цитата:
Из похожего - я на 2000 находил файл logon.scr и заменял его на любой другой екзешник (типа смд.екзе). При перезагрузке и нетрогании клавы через 15 минут не логонясь запускалось окно мс-дос Пользу из этого не извлек (ломал пароль админа на компе

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13492  наверх
Автор: EvgenS [гость]
Дата:   

>> Прога из ресурскита Нтевого. Счас не вспомнить какая.

SRVINSTW.EXE и SRVANY.EXE
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13493  наверх
Автор: Ziplex 
Дата:   

Лучше всего это делать под аккаyнтом админа, тогда пpи любом дpyгом аккаунте созданный сервис будет продолжать работать.
Копиpyете файлы instsrv.exe и srvany.exe в какyю-нибyдь системнyю диpектоpию, напpимеp, в winnt\system32\ (Берутся из Resouce Kit \compmgmt.cab\srvany.exe, instsrv.exe. Ещё есть srvinstw - это GUI пошаговая оболочка делающая то же, что и instsrv, но ещё может ставить/сносить службы удаленно).
Запyскаете из командной стpоки: instsrv MyService c:\полный_пyть\srvany.exe где MyService -- пpидyманное вами имя вновь созданного сеpвиса. Если в имени имеются пpобелы, то имя сеpвиса необходимо заключить в кавычки.
Тепеpь надо сконфигypиpовать этот сеpвис. Идёте в: Start -> Settings -> Control Panel -> Services, находите свой новосозданный сеpвис и щёлкаете на нём 2 pаза левой кнопочкой мышки. В откpывшемся окошке отмечаете, каким способом ваш сеpвис бyдет запyскаться: Automatic - бyдет запyскаться автоматически пpи загpyзки компьютеpа, Manual - бyдет запyскаться только, когда вpyчнyю запyстите, Disabled - совсем не бyдет запyскаться. Если хотите видеть заппущенный сеpвис в виде окна на десктопе, то отметьте чек-бокс "Allow Service to Interact with Desktop".
Запyскаете regedt32 и создаёте key "Parameters" (без кавычек) в: HKLM \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Service \ Имя_Вашего_сеpвиса \
Создаёте под созданным вами ключом "Parameters" (без кавычек) value "Application" (без кавычек) тип -- REG_SZ: и пpописываете там полный пyть к исполняемомy файлy.
Hапpимеp, Application: REG_SZ: c:\полный_пyть\t-mail.cmd
Пеpезагpyжаете компьютеp или стартуете сервис вручную.
Выходить из таких сеpвисов лyчше по флагy.
Также можно воспользоваться программой AppToService (http://www.3dnews.ru/documents/1143/AppToService.z... (бывший ServiceIt) от компании Basta Computing (http://www.basta.com/).
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13494  наверх
Дата:   

Цитата:
ZipLeX

|  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13497  наверх
Дата:   

2 BigDrive Да вообщем то не за что :-) На то и форум, чтобы друг другу помогать... Как говорится ты мне, я тебе... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13498  наверх
Дата:   

Цитата:
2 BigDrive Да вообщем то не за что На то и форум, чтобы друг другу помогать... Как говорится ты мне, я тебе...

Полностью согласен и потдерживаю твою точку зрения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13504  наверх
Дата:   

2 BigDrive - А каким же еще способом совершенствовать свои познания если... не прибегать к помощи других... Совет знающих людей порой очень значительно сокращает время на его самостоятельное изучение... Поэтому как я обычно говорю... "Помогай другим и бери помощь от других " и всем будет харашо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13505  наверх
Дата:   

А я считаю что надо помогать братьям нашим меньшим и не обижать их :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13507  наверх
Дата:   

2 BigDrive - ага точна.. но вот почиму-то кто-то так и не раскрывает секрета ... по горячей замене сетевых карточек ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Как сделать чтоб прога .....   #13508  наверх
Дата:   

Цитата:
2 BigDrive - ага точна.. но вот почиму-то кто-то так и не раскрывает секрета ... по горячей замене сетевых карточек

:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода