поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

вопрос по Excel

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос по Excel   #13329  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, кто знает как пролистывать таблицу вниз до нужной строки при выделении диапазона мышью ( до конца заполненных ячеек) у меня постоянно все "улетает " на 100 -200 строчек вниз за 0,1 сек ?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по Excel   #13330  наверх
Автор: KSV 
Дата:   

В левом верхнем углу есть поле. Как только откроешь Exel там написано A1. Дык в этом поле нужно набрать нужную координату. Для наглядности смотри сюда http://ksv.web.ur.ru/Exel.gif

Оп-па. Извиняюсь, ответ дал не в тему, так как не вник в глубину вопроса... А в тему могу посоветовать только пользоваться клавиатурой "Shift + стрелки"

[Сообщение изменено пользователем 26.04.2003 17:25]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по Excel   #13338  наверх
Автор: Relaxator [гость]
Дата:   

Shift+PgDown
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по Excel   #13599  наверх
Автор: User [гость]
Дата:   

А то ещё можно наоборот, сначала встать на последнюю ячейку, а потом вверх до упора - тогда мимо уж точно не улетит!
  |  Поделиться:  
Re: вопрос по Excel   #13698  наверх
Автор: shurik_boss
Дата:   

Зажимаешь клавишу shift далее не отпуская её нажимаешь один раз одну из клавишь стрелок(в зависимости в каком направлении тебе надо выделять, например вниз) далее следует нажать клавишу end , и все :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода