Я смотрю у тебя куча вопросов по программному обеспечению.
Вкратце скажу: ХР (для твоей конфигурации) лучше, чем 98'ая винда. Если надо, распишу подробнее. Я с очень большим количеством компов имел дело.
Про 95'ую винду вообще забудь.
Про AVP:
|Автор: Xpert
|Дата: 27 Апр 2002 17:53
|
|KAV 4.0 стоит, но монитор не использую - только сканер.
|Так что, ХР на него не реагирует
|
|Предыдущие версии под ХР могут и глючить....
Да, версии AVP более ранние, чем 4.0, под ХР не пойдут. Даже не
старайся.
Все AVP/KAV с версии 3.0 и далее аккуратно работают под всеми Виндовозами с версии 95 и старше (в том числе XP).
Под NT-платформенными Виндовозами AVP монитор некоторых версий не выгружается самостоятельно при закрытии системы – вручную. Ну, и что? AVP монитор (или аналоги, Panda и др.) под
Интернетом обязателен!!! Иначе – вопли об «осыпавшемся» Виндовозе.
Если Виндовоз «сыплется», то это вероятнее всего происки переживших неаккуратную чистку вирусов – см. внимательнее энциклопедию Касперского по вирусам и способам их ликвидации.
Не раз замечена параноидальность сентенций линухоидов.
Не утверждалось, что Виндовоз – для серверов.
Для серверов есть другие hard/software – Sun/Solaris.
Рабочие станции нижнего уровня – PC/Windows или Мас/MacOS.
Linux по определению никогда не будет промышленным
стандартом, тем более не будет иметь сертификат промышленной безопасности, и не будет платформой для промышленных приложений.
Не путать Linux с другими Unix-платформами.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Линухизм – «детская болезнь левизны» в «компуч...
а разве я это сказал! просто я не понел что имелось ввиду под фразой
"... да серверных приложений."
а по поводу станет не станет - и не надо! кстати виндоз тоже "по определению никогда не будет промышленным стандартом, тем более не будет иметь сертификат промышленной безопасности, и не
будет платформой для промышленных приложений."
а для рабочих станций среднего уровня(а не "нижнего") хотелось бы что-нибудь не для домохозяек(click'n'work)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)