Не , видяху не я продавал...
Вобщем хочу продать свой комп за 16500 р.
Правда корпуса нет ( сейчас стоит в INWIN S500 300W).
Если кто будет брать можно сходить в магазин и выбрать корпус за мой счёт до 1000 р или в INWINе (новый) за 17500 р.
За 10 я его точно cпуливать небуду :-)
Мне ведь не срочно.... А вобше можно туды вставить звук Creative SB 128 , модем ACCORP 56 K и геймпад ещё есть logitech .... варианты то бишь.....
Кстати , может знает кто , Radeon 9700 на этой мамке (7ZXE ) пойдёт ? Может ну её к лешему эту nForce 2 - из-за неё и радика мысль о продаже возникла...
Хе! А он, что не новый? Б/у - да, но вполне новый :-)
Шурик - смотри не продешеви - 15, ну 14,5 точно, можно смело просить за сий комплект :-)
Те, кто покупает за 10-12, потом за вышеназванную цену и продают :-)
а это уже офф :-)
Спасиб за отзывы :-)
Буду бить через "из рук в руки" за 16500 стартово , ну а там можно и подвинуться чутка....
Конечно , еслиб я его собрал вчера гдето из чегото , что лежит и место занимает , то за 12 пульнул бы - не жалко ! А так ......свой ведь , домашний :-)
Ну мышь у меня logitech оптика + колонки (780 р) ... в принципе можно в эту же цену ещё и модем внешний ACCORP 56 K впихнуть - так что не думаю , что 16,5 это дорого.....
б/у, да и еще и без корпуса (да достаточно того, что б/у, даже одного дня достаточно, чтоб цена упала на 9-10%) - практически по цене нового, с гарантией... no comments...
мне для рабочего сейчас примерно такой нужен (не с таким моником, правда...), знаю, что за 10 могу всё это новое
скомпоновать, так что пишу это не с целью перебить тебе коммэрцию, а низкая культура вторичного рынка у нас в городе достала...
Ну насчёт корпуса - тут я уже подвинулся - отдаю за 16,5 в новом корпусе INWIN S500 300W (правда по твоей логике он уже б\у - 4 дня как никак в эксплуатации) ...
То что ты соберёшь всё это за 10 т.р. новое - ерунда. Я считал по прайсам на ELL.
Насчёт б\у - я не считаю что железяки после
5-8 мес эксплуатации чем то отличаются от новых, другое дело если б\у 2года+ - возможны проблемы.
Культура - я не перепродавец и продажа комп. не является для меня источником дохода основного или побочного , поэтому комплектация моего компа именно та , в которй он работает стабильно и не
вызывает никаких проблем !
Согласен , есть люди , которые скупают всё что подешевле , кое как комплектуют машину и впуливают как можно дороже - я к ним не отношусь.
Вобще это отдельна тема - объявления комп. фирм типа " Пентиум 4 за 11 т.р." c пломбой на корпусе.. Да просто назвать
Целерон четвёртым пнём и втюхивать его по "низкой" цене - в порядке вещей. Так что культура "первичного" рынка тут перелюнет б\у на раз своей наглостью.
на ell-ке далеко не самые интересные цены по городу, точнее - таковые, но не самые свежие. а собрать могу, и даже по некоторым позициям поинтереснее, но не в этом дело...
хотел у тебя цену сбить с целью прикупить, но...
в газете "изруквруки", если грамотно объявление составишь, то по
желаемой цене уйдет быстро.
Посчитал себе новый комп ~ 35 т.р.
А началось всё всего лишь с желания заменить видео.... трандец.
Захотелось , млин , водичку красивую в Морровинде....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)