В общем то магазин он будет стоять и в любом случае не прогорит. А на щет продаж посмотрим. Это ведь не только интернет магазин но и по телефону можно будет все заказывать. А выкладка прайсов и иногда спамчики, это не так трудно. А как на щет прогульки какой нить.
Если ты даже не знаешь что это такое, то самому тебе ничего не сделать. Есть готовые решения за $$$$.
Бесплатного, готового к употреблению не найдешь, однозначно.
Продукты мало кто за дополнительные деньги будет заказывать, когда в в ближайший магазин можно зайти. Да и
заказы будут копеечные. Не окупится хостинг и реклама.
если еще и брать деньги за доставку, тогда точно пролет будет.
Сколько я видел продуктовых интернет-магазинов, у всех главные минусы - достаточно скудный ассортимент и отсутствие подробной "визуальной картинки" предлагаемых товаров, но уж доставка то у всех была бесплатной (конечно же
при условии покупки на определенную сумму ~150 руб).
имхо, реально работающие интеренет-магазины вполне могли бы организовать лишь монстры типа "Кировкого", "Купца", "Монетки", потому как они могут позволить себе хорошую рекламную кампанию и дотационную поддержку на период раскрутки.
Цитата: Был магазин у интенсивника, благополучно загнулся.
С чего ты взял, что он загнулся? Как работал, так и работает.
Удобно, мне нравится. Единственный минус у них - это то, что после онлайн-заказа процентов 30% приходится заменять на аналогичный товар по причине "отсутствия
товара в данный момент".
Загнулся, это означает не закрытие сайта, а отсутствие заказов. Да и среднесуточноя посещаемость 18 человек о многом говорит.
Нах такой магазин нужен, когда привозят не то, что покупаешь?
Если сделаешь какой-нибудь узкоспециализированный магазин с небольшой номенклатурой товаров,
то у него будет больше шансов.
Да, запугали (кроме оптимиста). хоть бы несколько ссылок дали магазинов продуктовых которые работают в нете. И где прямо сейчас можно заказать продуктов. А то сейчас домой идти, надо еще кое с кем встретиться а в очереди( у меня с домом Кировский) париться некогда, там такой ажиотаж вечером. Если
сайтов нет так хоть по телефону.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)