поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Помогите с выбором МФУ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите с выбором МФУ   #124857  наверх
Автор: 
Дата:   

Собираюсь купить МФУ, хочетцца получше и подешевле(ну чтоб сотношение цена качество), основные критерии: печать фотографий с карты памяти, постоянная печать документов, печать фотографий с компьютера. Устроиство должно работать как автономно так и с компьютером. Ну и оно должно быть не слишком громоздким. Выбрал что-то вроде этого
http://www.bve.ru/rozn/ccs/catalog/1125/89581/
Заранее спасибо за советы.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #124858  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

При значительных объемах печати стоимость самого устройства будем весьма скромной по сравнению со стоимостью расходным материалов к нему.

Цитата:
От пользователя: 666Dimon666

хочетцца получше и подешевле

Это во-первых.

Во-вторых, при эпизодической печати и засыхании чернил устройство на помойку, потому что его ремонт совершенно нецелесообразен ввиду дороговизны (замена печатающих головок).
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #124859  наверх
Автор: 666Dimon666
Дата:   

Печать документов- будет постоянна, фотографии ну допустим 30-50 в месяц
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #124860  наверх
Дата:   

Просто разброс цен от 1900 до 40000, но мне не хочецца много лишних функций
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #124968  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   

Цитата:

Печать документов- будет постоянна, фотографии ну допустим 30-50 в месяц

Тогда для документов лазерный принтер, а фотографии - в ближайшей фотолавке.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #124985  наверх
Дата:   

А если ближайшая фотолавка в 30 км
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125008  наверх
Дата:   

Цитата:

А если ближайшая фотолавка в 30 км

Будете совершать регулярные вояжи для лечения засохших сопел цветных чернил, всего-то.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125010  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ILРetr

Кроче как я понял МФУ вещь совсем не нужная, и её лучше не брать :-D
А главное, распечатать можно в фотосалоне, документы в салоне где есть простой принтер. Мне кажется что эта штука расчитана что на ней будут печатать, и возить раз в неделю в сервис её совсем не обязательно. И ещё я прошу совета какой лучше взять, вопрос о покупке давно решен. Просто мне для работы нужено МФУ дак почему бы оно ещё и фотки не печатало.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125018  наверх
Автор: Nicom  (О пользователе)
Дата:   

Для работы возьмите HP LaserJet 3055, или подобный в той же ценовой категории. А фотки в ближайшие фотосалоны отнесите.
Однако, если Вы обладаете большим количеством свободных денежных средств, то можете взять любой струйный МФУ.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125027  наверх
Дата:   

Цитата:

Мне кажется что эта штука расчитана что на ней будут печатать

Вам кажется. Струйные устройства должны через свои сопла раз в два-три дня прописывать чернила. В рекламах можно писать что угодно, но практика показывает с каким трудом "просирается" достаточно профессиональный широкий Кэнон после недельного отстоя. Так что если Вам печатать полсотни цветных картинок в месяц - не ерничайте, внимательно слушайте советы опытных и знающих и будте благодарны. Успехов.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125108  наверх
Дата:   

Спасибо всем за советы.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125126  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Просчитайте стоимость одной фотографии, напечатанной на струйном принтере, и сравните ее со стоимостью отпечатка в фотолабе. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125127  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gabriel Gray

Просчитайте стоимость одной фотографии, напечатанной на струйном принтере, и сравните ее со стоимостью отпечатка в фотолабе

Давно известно, что на трамвае ездить гораздо выгоднее, чем на собственном автомобиле. Однако непонятно, откуда тогда на дорогах такие пробки... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите с выбором МФУ   #125358  наверх
Дата:   

:-D это верно я каждый день стоя в пробках в центре, наблюдаю за полу пустыми трамваями- но мне туда ой как не хочецца. И поэтомуесли я печатал по 3000 фото в месяц- я бы нашел дешовый фотосалон.
1 Так как я печатаю по 30 фоток в месяц то ездить за ними на машине и терять кучу времени, и зжигать бензин не хочецца.
2 К вам проездом заехали дальние родственники, им будет очень приятно в конце своего визита получить несколько фотографий на память. Посетить фотосалон просто нереально, т.к. нет времени, или ночью.
3

Цитата:
От пользователя: ILРetr

Так что если Вам печатать полсотни цветных картинок в месяц - не ерничайте, внимательно слушайте советы опытных и знающих и будте благодарны.

Я лишь прошу чтобы опытные подсказали- какая фирма получше и покачественнее, удобна в использовании, и какие функции мне нужны для вышеописанного.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода