Собираюсь купить МФУ, хочетцца получше и подешевле(ну чтоб сотношение цена качество), основные критерии: печать фотографий с карты памяти, постоянная печать документов, печать фотографий с компьютера. Устроиство должно работать как автономно так и с компьютером. Ну и оно должно быть не слишком
громоздким. Выбрал что-то вроде этого http://www.bve.ru/rozn/ccs/catalog/1125/89581/
Заранее спасибо за советы.
При значительных объемах печати стоимость самого устройства будем весьма скромной по сравнению со стоимостью расходным материалов к нему.
Цитата: От пользователя: 666Dimon666
хочетцца получше и подешевле
Это во-первых.
Во-вторых, при эпизодической
печати и засыхании чернил устройство на помойку, потому что его ремонт совершенно нецелесообразен ввиду дороговизны (замена печатающих головок).
Кроче как я понял МФУ вещь совсем не нужная, и её лучше не брать :-D
А главное, распечатать можно в фотосалоне, документы в салоне где есть простой принтер. Мне кажется что эта штука расчитана что на ней будут печатать, и возить
раз в неделю в сервис её совсем не обязательно. И ещё я прошу совета какой лучше взять, вопрос о покупке давно решен. Просто мне для работы нужено МФУ дак почему бы оно ещё и фотки не печатало.
Для работы возьмите HP LaserJet 3055, или подобный в той же ценовой категории. А фотки в ближайшие фотосалоны отнесите.
Однако, если Вы обладаете большим количеством свободных денежных средств, то можете взять любой струйный МФУ.
Мне кажется что эта штука расчитана что на ней будут печатать
Вам кажется. Струйные устройства должны через свои сопла раз в два-три дня прописывать чернила. В рекламах можно писать что угодно, но практика показывает с каким трудом
"просирается" достаточно профессиональный широкий Кэнон после недельного отстоя. Так что если Вам печатать полсотни цветных картинок в месяц - не ерничайте, внимательно слушайте советы опытных и знающих и будте благодарны. Успехов.
:-D это верно я каждый день стоя в пробках в центре, наблюдаю за полу пустыми трамваями- но мне туда ой как не хочецца. И поэтомуесли я печатал по 3000 фото в месяц- я бы нашел дешовый фотосалон.
1 Так как я печатаю по 30 фоток в месяц то ездить за ними на машине и терять кучу времени, и
зжигать бензин не хочецца.
2 К вам проездом заехали дальние родственники, им будет очень приятно в конце своего визита получить несколько фотографий на память. Посетить фотосалон просто нереально, т.к. нет времени, или ночью.
3
Цитата: От пользователя: ILРetr
Так что если Вам печатать полсотни цветных картинок в месяц - не ерничайте, внимательно слушайте советы опытных и знающих и будте благодарны.
Я лишь прошу чтобы опытные подсказали- какая фирма получше и покачественнее, удобна в использовании, и какие функции мне нужны для
вышеописанного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)