Собственно, весь вопрос уже в теме... думаю над установкой дополнительного охлождения - посмотрел температуры без нагрузок (ядра процессора примерно 35с, видяха - 60с )и с нагрузкой (игра в Крайзис на максимуме) -(проц - 50-60, видяха аж до 85!!! ) кажется многовато... вот и возник вопрос - есть
какая то критичная температура для процессоров, видях...? и как эффективней снизить общую температуру в блоке, если на штатных местах уже стоят вентиляторы??
около 10000:-) но я уверен вы поменяете ее гораздо раньше чем она сдохнет:-)а воще электронная эмиссия штука коварная может и раньше сдохнуть НО енто ужо дефект чипа.
Видяха стояла с заклинившим кулером - у товарища по слухам с год работала в 2д режиме, у меня - в играх ... nV 6600GT(?) - температура показывала 90-95.. и ничо... руку обжигает.. но работает...
Я недавно видел Palit 7600GT. Вентилятор встал....через некоторое время буквально расплавился и отвалился от радиатора в виде бесформенного куска пластика.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)