не пишет (режет) ни под какими прогами.
аппарат SM348 б
Полазил в инете, ничего не нашел. правда понял что проблема не только у меня (от support@samsung ессно ни ответа ни привета).
полазил на Microsoft написано что только лишь(!)совместим с ХР. др инфы нет. скачал правда
обновление для этих целей дома его опробую но сомневаюсь что будет под ХР писать. "неро" новый под него еще сложней найти да и не хотелось бы. так как на работе пишу под ХР дома дописывать не будет.
Может кто решил подобную проблемку, поделитесь. ну или может кто ссылочку полезную подкинет
(кроме самсунг.ру).
завтра пойду в морду плевать продавцу.
Спасибо!
Нафих его на помойку
Надо нормальные резаки брать
Желательно проверить при получении
Экономия на девайсах потом оборачивается головняками
с выкачкой различных update
Проверено 1000 и один раз как мною, так и кучей народа
Подарок! мне такто "нек" нравица, но разговор не об этом, я уже сказал что если до завтра не сделаю пойду и выкину его (не на помойку) а в продавца.
Кстати придурки из самсунга на вопрос "не пишет под ХР" ответили что не знают каким ПО я пользуюсь, и посоветовать ниче не могут. я им
открыл удивительный мир winХР и рассказал что нынче ХР умеет резать без доп.программ. подожду что они мне ответят.
Да и отдам я его завтра продавцу, и что брать? Djinn советует "нормальные" резаки брать, поконкретнее можно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)