Дядя_Алекс™, тебе кУй!
У меня у самого есть 15GL, и в нем торчит ОБЫЧНЫЙ VGA шнурок, (я его сам туда фтыкал) от совершенно левого монитора (вроде от Casper)
1) По поводу спаять, конечно можно, но хочу именно не паять, а купить рабочий.
2) Стандартный - это 15 на 15 трёхрядный, а тут 15 на ароде 9 двухрядный.
2 Дядя_Алекс.. :
Не поленюсь, специально схожу посмотрю, какой имеено шнурок у меня там болтается :-) .. Завтра доложу о результатах, сёдня уже не смогу ;-)
Дядя Алекс. А у тебя не может быть один 3 а другой 3 NE? в таком случае шнуры разные. Ну и разъемы со стороны видяхи и монитора соответственно тоже разные.
Цитата: мля... но почему со стороны видяхи разные ????
:-) Это вопрос, утверждение или чего?
Со стороны видяхи всё должно быть одинаково, разница может быть лиш в том, что некоторых штырьков может не быть, например не 15 а 12 их там, ибо не все они используются.
>> есть старые мониторы, можно от них шнур, того.... а потом
>> припаять к нему разьем (двухрядный..)
Ну можно купить стандартный (обычный) VGA кабель и припаять его прямо к плате монитора
или недопонял или неправильно написал. - со стороны монитора вроде разные, а со стороны видяхи стандартный вга разъем. Причем шнур наоборот не воткнуть.
или тоже уже какие-то сбивчивые воспоминания. Давно я ими торговал :-)
В общем выводы кой-какие есть. Но, всё же, кто мне конкретно может продать кабель VGA для монитора Samsung? При том, что на кабеле с одного конца должно быть 3 ряда контактов, а с другого конца 2 ряда контактов.
зы в Трилайне таких нет :-(, в сервисном центре тоже...
Я их все обзвонил. Говорят что не торгуют они комплектухой, да и нету у них таких кабелей. А переделать разъём или припаять другой стоит от 800-1000 рублей только за работу :-). Вот дурачки пусть и ремонтируются у них за такое бабло. Впрочем я кабель похоже уже нашёл, Формоза как обычно, рулит :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)