хорошего. ХРендель не умеет работать без свопа (корректно). Поэтому хоть на 1 мегабайт, но он должен быть. Иначе многие приложения будут верещать о недостатке виртуальной памяти.
Будут тормозить из-за отсутствия свопа, я вас правильно понял?
Нет. Для корректной работы Windows файл подкачки необходим. Это её собственный инструмент работы. А из опыта: некоторые игры просто не запускаются без файла подкачки,
несмотря на 3Гб "видимый" виндой размер физической памяти.
Вчера запустил Crysis и COD4 на самых максимальных настройках в 1680*1050 (крызис без сглаживания только), файл подкачки был отключен, ничего не вылетало. В общем, если найдется такое приложение (кроме Фотошопа), что будет требовать файл подкачки в обязательном порядке, сразу же отпишу в этой теме.
Вчера запустил Crysis и COD4 на самых максимальных настройках в 1680*1050 (крызис без сглаживания только), файл подкачки был отключен, ничего не вылетало
хорошего. ХРендель не умеет работать без свопа (корректно). Поэтому хоть на 1 мегабайт, но он должен быть. Иначе многие приложения будут верещать о недостатке виртуальной памяти.
У меня 2 гига, своп отключен.
Работаю в ФШ и
Премьере. Никаких глюков за полгода не замечено.
Вчера, делая здоровый проект в After Effect получил предупреждение, что памяти маловато.. :-) Посмотрел - хитрый 32-х битный After, что-бы обойти ограничение в 2 гига на процесс, запустил 3 своих копии, которые сожрали всю память :-) но как он шустро работает блин :-)
Спокойно доделал все,
винда говорила, что свободной памяти - 200 мег.
Поставил в Aftere использовать только 5 гигов... больше ошибки не выскакивало.
у меня 1,5 гига щас, без подкачки нормально работало во всех игрушках (от третьего дума до кряйзиса и т.п.) фотожоп ЦС1 жаловался на отсутствие, но работал нормально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)