|
ТВ-тюнер + спутниковая тарелка.
 |
ТВ-тюнер + спутниковая тарелка.
|
|
наверх
|
Автор: WOJAK
Дата: 18 августа 2008 20:11
Что имею: съемное жилье на ВИЗе, 9/9 этаж, выход окон на "теневую" (в плане приема обычного теле сигнала), сторону здания, компьютер + ТВ тюнер, комнатную антенну простейшей системы на крыше, крайне неуверенный прием 19 каналов (из которых достойно можно смотреть только 3-4).
Год назад
всё было хорошо, соотношение хороший/плохой сигнал было в соотношении 80/20. Я подозреваю, что за год либо ветер сдул мою антенну нафиг, либо кто-то иной. Возможности проверить мои предположения нет, ввиду отсутствие доступа на крышу (председатель ТСЖ опечатала все, что могла).
Посему
есть огромное желание вернуть себе человеческое вещание.
Краем уха слышал, что можно купить просто тарелку и гибридный тв-тюнер, подцепить их друг к другу и, вроде как, должно быть счастье. Кто знает? Будет или не факт?
Како железо для этого нужно? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: ТВ-тюнер + спутниковая тарелка.
|
|
наверх
|
Автор: Mishutkin
Дата: 18 августа 2008 23:25
те надо , спутниковый писиайный ресивер (контроллер) , Скайстар 2-4 - от второго до четвёртого, или накройняк твинхан, сгоняй в промэлектроннику у них вроде были, а проще непарся тыщь за шесть с половиной к те надом придут поставют настроют, контор щас много |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 18 августа 2008 23:29
сам ты ксате нечо ненастроиш даже непытайся - только если наугат, у меня например Скайстар 4 - тарелка 1,2 метра , десег, конвектор, = интернет+телевидение (кстате класный вариант для жителей деревень ибо недорого и качественно) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: WOJAK
Дата: 18 августа 2008 23:45
а тогда такой вопрос - в случае, когда я отсюда рано или поздно съеду - тарелку и прочую приблуду я смогу с собой забрать? или её намертво дюбелями в бетонные стены вгоняют? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 19 августа 2008 11:58
её просто болтами крепят )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|