Зайди в раздел ярмарка и найдешь много различных мест.
Вот что можно посоветовать, большой выбор я думаю тебе не нужен, т.к. все кроме никонов, сонек и олимпусов можно не принимать в расчет
Цифровая фотокамера NIKON COOLPIX 775, 3x Zoom, 2,1Mega
Цифровая фотокамера NIKON COOLPIX
3500
SONY Cyber-shot DSC-P72 (digital 2048*1536, 16Mb, 1.5"LCD, TV out, 3xZoom,USB 2.0)
В укзазанном ценовом диапозоне (300-400) у Minolta нет ничего приличного. www.foto.ru/?&comments=1&prod_id=9617
Кстати может вспомнишь этот сайт, я себе тоже хочу аппаратик недорогой выбрать от 350 до450. www.interlink.ru/dp-101138.html
по поводу Casio (Casio Exilim EX-M2 400$)
exilim.tanika.ru
в Никоне
функций в несколько раз больше будет и светочувствительность по более будет, и качество ПЗС получше.
Кстати у Casio более менее функциональные фотоаппараты идут в диапозоне от 550$, в недорогих моделях все урезано по самое не хочу, отсутствует макро, оптический и цифровой зум, и т.д. не
приспособлены для съемки в плохо освещенных помещениях т.к. чувствительность ПЗС-ки низкая. По прежнему уверен что альтернав в диапозоне от 300 до 450
никонам, сонькам и олимпусам нет. Можете попробовать разубедить меня.
Valera: У меня самого Olympus С-2. Сравнивал фотографии сделанные им с фотографиями, сделанными камерами другой ценовой категории (Casio 4000 и Minolta не помню модели, ценой около 600-700$). Так после тщательного изучения разницы кроме разрешения не было замечено. Для каких целей требуется
разрешение больше 1600х1200? А это запросто обеспечит ПЗС на 2,1Мпкс.
Когда выбирал фотоаппарат сначала остановил внимание на Minolta dIMAGE X? но его на момент покупки нигде в городе не продавали. Сомневаюсь, что качество его снимков хуже представленных здесь.
Рекомендуемые размеры фоторграфий в зависимости от ПЗС-ки, якобы если сделаешь большего размера квадратами будет отдавать
1600х1200 это для фоток размера 15х10 и меньше
2048х1536 это для фоток размера 30х20 и меньше
и т.д.
----------------------
В форумах где обсуждают
фотоаппараты советуют распечать фотографии что понять разницу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)