Я себе купил компьютер и хочу поменять оп. систему. Посоветуйте, что лучше: Windows ME, Windows 2000 или LINUX? Друзья говорят, что LINUX - это круто! У него окошки как в Windows.
Тут так: поскольку ты, как я понял, ещё не владеешь Линухом, то ставь себе старый добрый "маст дай". Какой? Ну ежели более менее комп мощный (>500MHz/128 Мв) тогда устанавливай Windows XP, грамотно настраивай, и насколько это возможно забывай про геморрой. Если нет, то как стабильный( опять же
более-менее)Windows 2000.
ИМХО Windows ME - это хуже чем что либо выпущеное Мелкософтом, ибо "падал" он у меня раз в месяц как пить дать! Это по-моему усовершенствованный W98se, но ещё и не 2000, и тем более не ХР. Вобщем серединка наполовинку и в центре глюк.
А
Линух всё-таки воткни второй операционкой. Познать Линух надо, хотя бы для того, чтобы описание его возможностей не сводилось к емкому слову "КРУТО". Да и действительно ОС добротная. Поковыряйся в ней- не пожалеешь.
В оригинале: «... купил компьютер ... поменять оп. систему».
В новом компутере формально нет ОС – нечего менять, если, конечно, она не куплена официально – зачем менять?
И вообще менять ничего не надо до те пор, пока «меняла» сможет осознанно
сформулировать вопрос, на который можно будет ответить – да/нет или сколько.
«Запорожец» – это круто: у него руль есть, и четыре колеса! Почти как у нормального автомобиля. Немного зажмуриться – на Lexus 140 похож!
Папрашу на линукс не наезжать, коли настроить не получается :-)
Не все ширпотребные видеокарточки от умерших производителей поддерживаются полностью и потому тормозят. Но это еще не повод утверждать, что тормозит везде.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)