хммм...
а вот кстати тема для разговора....
как-то слышал. что есть домашние аоны. которые определячют практически все городские и мобильные номера, почти половину областных, а в некоторых случаях москву, ее область и другие области по межгороду.
есть основания для сомнений по
этому поводу, хотя консультировался со специалистом.
в торговых точках такого телефона не видел, манагеры-консультанты (с такими знаниями кто их туда вообще берет ;-) вразумительного ничего сказат по этому поводу не смогли и предложили...Русь!!!
сам этот аппарат проэксплуатировал 5 лет
(ооо! старый добрый zx80 :-) )- вышел ему ресурс и морально устарел он уже.
вообщем необходим телефон с максимальным количеством определямых станций города, в том числе 60-65(!), цифровым встроенным автоотвтчиком, адресбук и прочими фичами :-).
А! самое главное - по возможности он должен
быть отечественным...
ps по аппарат (о?)палиха слышал кто?
Дак сейчас Русь делает телефонные аппараты под какой-то другой маркой - функций там поболшьше, и некоторые настройки, которые приходилось делать вручную(тип запроса - аналогвый или цифровой) вроде как утсранены
Мой сРусь :-) определяет городской номер Новосибирска. Когда они к нам в Ё-бург звонят. Но не определяет 60 и подобные.
Хотя вроде и номер у него 3000.
В общем мне этот агрегат не нравится. Не в меру наворочен, определитель отстойный, еще эта дурацкая трубка с проводом и т.д. и
т.п. Если бы он у меня сдох - выкинул бы нафиг.
2 :-)(tm)
Про "палиху" я слышал, только в продаже не видел. Себя они хвалят конкретно, а как на самом деле???
вот е мое я и ищу его уже месяц...
как то он был в техносиле, но у меня с собой денег не оказалось нужных...
через час вернулся - уже нет ни одного (!)...
я мля просил за деньги манагера приморрозить для меня 2 штуки домой и на работу - нет сказал не смог - уж очеень популярен -
начал спрашивать тех. особенности - ничего не сказал толком, говорит что военнные технологии и все
Возможный конкурент.
DECT Panasonic KX-TCD755RUS – АОН, но без автоответчика.
775-я модель – CallerID и автоответчик на 15 мин. http://www.panasonic.ru/products/group.xgi?&catego...
Стоимость та же, что и Палихи... но без шнурка в ухо!
ээээ.... ммммм .... и все такое....
у палихи это все модели?
а где же цифровой автоответчик?
да шнурок в ухо это не есть гуд, но панасы страдают cid....
мда супер пупер аппарата нет в природе :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)