поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

о телевизорах...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
о телевизорах...   #12104  наверх
Автор: 
Дата:   

народ, как себя показывают стогерцовые телики, стоящее ли это дело или нет?
  |  Поделиться:  
Re: о телевизорах...   #12115  наверх
Автор: Банчила [гость]
Дата:   

Да-Да стоящее, и стоящее не мало...
P.S. золото, доллары, сотовые телефоны :-) куплю
  |  Поделиться:  
Re: о телевизорах...   #12119  наверх
Автор: Editor  (О пользователе)
Дата:   

Эфирные каналы - отстой (50Гц куда лучше)
ДВД - гуд, супер-гуд
  |  Поделиться:  
Re: о телевизорах...   #12129  наверх
Автор: if 
Дата:   

с 50 Гц просто глазами чаще хлопаешь, т.к. они устают, бедные, и не так замечаешь убогость приёма :-D если купил такой телик, денег на коллективную антенну или просто хорошую тарелку можно найти.

на 100Гц ВСЁ смотрится лучше :-D
  |  Поделиться:  
Re: о телевизорах...   #12135  наверх
Автор: Frankо
Дата:   

respect to hex ;-)
как насчет самсунгов, смотрел недавно сони, че то качество картиники не понравилось....
  |  Поделиться:  
Нуууу...   #12160  наверх
Автор: LeonidKa
Дата:   

Если уж тебе у Сонек качество картинок не понравилось, то тогда и искать нечего...
А вообще, считаю 100Гц штука дорогая, а толку от неё никакого. Без вариантов буду пользовать 50Гц, пока разница в цене не упадёт до приемлимой.
  |  Поделиться:  
Re: Нуууу... панимаишь штаааа :)   #12177  наверх
Автор: -=TAMAGOTCHY=- [гость]
Дата:   

Качество говоришь не понравилось??? А кто их тебе в магазине настраивал??? Сони показывают зашибись. Только трубы больших диагоналей ненадежные однозначно. Я сам от этого пострадал, блин!!!
  |  Поделиться:  
philips   #12180  наверх
Автор: if 
Дата:   

мне philips всего за 30т.р. доставляет большое удовольствие от картинки, не сравнить с плазменными, в 10 раз более дорогими
  |  Поделиться:  
Re: philips   #12185  наверх
Автор: Frankо
Дата:   

to LeonidKa:
к вашему сведению восприятие картинки у каждого человека индивидуальное. Если мне принципиально не нравится, как показывают сони, это не означает, что мне больше нечего искать. Сони далеко не идеал, это я понял по их аудио технике.
Я говорю про то, в магазине стояли одинаково подключены и настроены телевизоры марок сони, филипс, самсунг и панасоник. И чисто на первое восприятие мне больше понравилось, как показывают филипс и самсунг.
Дык и к тому же у самсунга гарантии 3 года, это же тожа немаловажно.
А вообще, среди стогерцовых много брака? Если есть, то что в основном ломается...просто интересно?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода