Когда заходишь в мой компьютер кликаешь по диску С он не открывается , а выскакивает окошко выбор программ для открытия этого файла . как устранить это ? через проводник диск открывается
17:28
Очень характерный признак.
Частенько переустановки системы оказывается быстрее чем рукопашная чистка.
А собственно чиста похожа на пофайловую установку системы.
просмотреть список загружаемых процессов
удалить,лучше фаром со всех дисков, в тч флэшек автораны и еще бывает херь- зависит от того,чего углядеть в атозагрузке
нод только недавно начал сам фиксить такую траблу.. ;-)
Про удаление ТОЛЬКО ОДНОГО ФАЙЛА – более чем самонадеянно.
Они не ходят в одиночку.
А вот определить, что ТОЛЬКО ОДИН ФАЙЛ – нетривиальная задача для юзера даже средней квалификации.
Русским языком уже сотню
раз даже на этом форуме писали, что все проблемы из-за наличия в корне диска стандартного файла autorun.inf и отсутствия того файла, который в нем указан для автозапуска... так что банальная команда del c:\autorun.inf решает данную проблему... само собой для начала надо вычистить и вирус, но так как
тот самый отсутствующий автозагружаемый файл не появляется вновь, значит вирус отсутствует хотя бы в памяти... по поводу восстановления возможности показывать скрытые файлы - это любым поисковиком за полминуты находится, ибо проблема тоже массовая... лично мне приходится десяток-полтора машин каждый
месяц чистить от этой дряни, так что самонадеянность это несколько неправильное слово :-p
само собой для начала надо вычистить и вирус, но так как тот самый отсутствующий автозагружаемый файл не появляется вновь, значит вирус отсутствует хотя бы в памяти
как просто жить хотите,
вири нынче хитрые, блокируют работу
любых антивирусов, удалить их крайне непросто.
как просто жить хотите,
вири нынче хитрые, блокируют работу любых антивирусов, удалить их крайне непросто.
Зачем Вы мне рассказываете эти банальности? Хитрые вирусы и пять лет назад попадались, тут вопрос не об этом, а о
том, как заставить обратно открываться все диски после чистки этой гадости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)