Вроде бы сюда: есть трабл, на домашний тлф кто то звонит и бросает трубку, сами понимаете высаживает. На тлф есть АОН но он работает через .. .. .. через... ... .. ну сами понимаете через что, звонил в оператору, них дельного не сказали, порекомендовали только подключить платную услугу АОН , которая
бы определя ла бы опять таки не все гор. номера. Хотелось бы узнать как можно подключить телефон через компьютер и можно было бы узнавать номера входящих звонков, а ненужные занести в игнор лист??
Собсно ваши предложения:
поищи сдесь ветка была про caller id заказывается по тел 053 (тока говори им не caller id а Евро АОН а то не поймут) вроде. определяет даже сотовые стоит 15 руб в мес помоему.
поищи сдесь ветка была про caller id заказывается по тел 053 (тока говори им не caller id а Евро АОН а то не поймут) вроде. определяет даже сотовые стоит 15 руб в мес помоему.
Звонил, сказали что нужен дект, а у нас МЭЛТ, и тем более не
дают 100% гарантию определения, так что вот и написал... так то над через комп, то что возможно такое уже ответили, остались вопрос, что нужно(оборудование) и каким образом настроить комп, что п понимал что ему воткнули в зад?
Есть такие модемы... IDC называются. У них встроен неплохой АОН.
Втыкаем модем в зад компа, в зад модеа втыкаем входящую линию. И любым терминалом по инструкции определяем.
Есть такие модемы... IDC называются. У них встроен неплохой АОН.
Втыкаем модем в зад компа, в зад модеа втыкаем входящую линию. И любым терминалом по инструкции определяем.
А такие продаютьсо???? а к телефону как выход
заделать??? мне нада что п компутер был посредником между тлф и АТС :hi: такое возможно? и еще.... софт... если продаютьсо энти модемы, софт к ним идет или нада качать?
надо взять у кого-нибудь на время приличный телефон с хорошим встроенным АОНом и засечь номер звонящего, потом или подать заявку на станцию, чтоб его заблокировали , если это один номер или через соответствующую базу узнать по номеру все данные и позвонить в ответ и сказать пару ласковых...
ну от откудажя знаю, может входит в зад, выходит через перед :-D прост данный девайс ниназу не видел, неподскажеш где купить? и как точно называеться в народе :-)
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
если это один номер или через соответствующую базу узнать по номеру все данные и позвонить в ответ и сказать пару ласковых...
да базу то скачать нетрудно, вот ток я подозреваю что это другой город... есть намеки...
В глухое советское время был вариант - сразу после ненужного звонка позвонить оператору АТС и спросить: "А кто это мне только что звонил?" и оператор называл номер :-) .
Я как понял, тебя интересует разовое определение телефона, и у тебя дома нет дектовской трубки (Такая хорошая, можно с собой носить, совсем без проводов). Имеет-ли смысл, брать ради
этого МОДЕМ, по которому ты разве-что с другим модемом в старкрафт сыграешь, раза два от силы? А от дектовской трубки хотяб польза будет. Да и услугу евроаон отключить можно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)