вопрос примитивный, но все же:
позарез нужно найти микросхемы DS18B20 (цифровой термометр, 18S20 не канает - точность не та) - но в Промэлектронике нет... и неизвестно, когда будет
куда еще можно обратиться - где есть приличные радиомагазины
класса Промэлектроники?
Возле "Дома кино" есть несколько магазинчиков (классом пониже)
1) красноармейская 34б (раньше был филиалом Промэлектроники)
2) малышева 90 (филиал этого магазина находится на 8марта 122)
3) луначарского 182
ps: самому интересна альтернатива недешевой промэлектронике
У нас тока в проме. Заказывай через инет, недели за 2 придут почтой ЕМС. Если сам чёто делаешь - рассмотри альтернативы. Я последний раз LM95071 использовал, проводов больше конечно, зато интерфейс
примитивный, температура до 150 и точность неплохая.
Ничо не понял, это тока у меня они в прайсе в наличии лежат?
У прома база не совсем онлайн. Часто в прайсе есть, но забронированы. Потом оплату не проводят - бронь снимают. Надо ехать туда и разговаривать на месте. На крайняк - по
телефону рулиться.
По всякой специфической фигне, один хрен кроме прома никто не работает. Я последний раз например индикаторы с занюханого ижевска по инету заказывал, в мааськве блин не было, не то что у нас тут. Пришли через 10 дней, да ещё и дешевле чем пром соглашался за месяц довезти. Раза в полтора причём
дешевле.
прочитал в даташите: Up to 4 LM92s can be connected to a single bus
а мне надо более 10-20.. вплоть до сотни, так что
DS18x20 в данном случае предпочтительнее
т.е. в моем случае альтернатив DS18x20 просто нет - [b]на одной шине[/b] должно висеть большое количество устройств - от десятка до сотни
тем не менее, спасибо за информацию
P.S. уже упомянутые DS18x20 в нашей
промэлектронике продаются только в корпусе ТО-92, SO8 просто нет - я нашел способ: сточил напильником все лишнее - в итоге размер полученного девайса даже меньше SO8 (только выводы толще) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)