поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

чем лучше жать звук??

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
чем лучше жать звук??   #11519  наверх
Автор: 
Дата:   

имею ввиду, когда я из аналогого в цифру переганяю какой прогой лучше пользоваться...и где её взять-))))
  |  Поделиться:  
Re: чем лучше жать звук??   #11534  наверх
Автор: Vitalog
Дата:   

Можно в mp3 - кодеров куча. Мне лично больше нравится ogg. Для него есть кодер oggdrop удобный простой как три рубля. взять можно здесь http://ftp.mplik.ru/os/Multimedia/Codecs/Ogg/
  |  Поделиться:  
Re: чем лучше жать звук??   #11614  наверх
Автор: dbrcdr [гость]
Дата:   

я имел ввиду что у меня есть запись на кассете я её собрался перегнать на комп , какой прогой лучше её туда загонять
  |  Поделиться:  
Re: чем лучше жать звук??   #11618  наверх
Автор: LeonidKa
Дата:   

Я пользуюсь Cool Edit Pro 2.0. Очень удобная и понятная программа как для записи на комп, так и для монтожа звука...
Ещё пользуюсь более замороченной программой WaveLab, но если в ней поковыряться, то тоже можно писать и монтировать звук...
  |  Поделиться:  
Re: чем лучше жать звук??   #11624  наверх
Автор: weiss 
Дата:   

какой прогой загонять в комп не имеет значения.
значение имеет железо (если конечно речь не идёт о последующей обработке и сжатии).
  |  Поделиться:  
Re: чем лучше жать звук??   #11628  наверх
Автор: dbrcdr [гость]
Дата:   

Ага..я тоже остановился на Cool edit pro тока тока вот в чем проблема.. я подцепил плеер к звуковой карте, звук из компьютерных колонок идет хорошйй ,а вот когда я пытаюсь записать в Cool edit то ничего не записывыается??? Что не так ,если звук я слышу но записать не могу
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода