Материнская плата GigaByte GA-M770-DS3 sAM2
Оперативная память DDR II 1024 Mb PC6400 (800Мгц) Hynix X 2
Процессор AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket-AM2
Вентилятор Zalman CNPS9500 LED s775/478/754/939/940
Устройство DVD-RW Pioner DVR-215D SATA black(либо ASUS )
Жесткий диск
500.0Gb Samsung SATA II 16Mb
Корпус MidiTower ATX Asus Ascot 6AR2-B/420 black(хороший корпус)
Видеокарта 512Mb ATI Radeon 3870, GeCube PCI-Express
Если хочешь,то позвони мне скажу где такой купить 89030780210 и обьясню суть выбора и прочее
Слай нафиг ненужен--тока лишнее вложение бабла.
И к вопросу о конфиге---Достаточно сбалансированная и нешумная машинка,хороший выбор за ту сумму которую я указал(мать на амд чипсете--низкое тепловыделение чипсета)
Знаешь,видео стоит 7500(довольно неплохая цена видяшки(палит 10000р стоит) да и мать на амдчипсете--глюков меньше всего
Корпус довольно качественный и выдержит ещё как минимум 3 винта
И ещё пи этом ты экономишь денюк и берёшь корпус который я указал(думаю ты собрался на 500W брать
какойнибуть корпус за 2000р--я прав??)
Я хоть не экстрасенс--которые сдесь нечасто,но конфиги всегда у меня удачные и со смыслом(правильноподобраны),да и к тому же я уложился в данную тобой сумму----пойми---ПРАВИЛЬНО СКОНФИГУРИРОВАННЫЙ КОМП--залог стабильной работы.
я и так тебе всё разжевал---иди и покупай всё будет нормально.
Можешь мне позвонить--я тебе всё это соберу и протестирую--ты доволен останешься--гарантирую.
да собрать не проблема, не раз это делал... просто если на счет цены то я могу свою комплектацию в туже цену собрать (не в магазе конечно ;-) )
вопрос по производительности!! твой вариант как
мне кажется будет слабее ибо матери лучше асусовские ссылаясь на тот же оверлокер и по личной практике, а корпус инвиновский с 500 ватами (и места хватит и проблем с напряжением не будет)
но основная разница кроется в видяшках (остальное более менее похоже).. Палит соник 8800гт 512мб
можно купить за 8700 примерно, да это дороже 3870, зато дровишки более крепкие и производительность повыше (но это не могу утверждать ибо сам не тестил, но читал тесты)
а вот с матерью проблема сильная ибо разбег цен огромен, а за что переплачивать понять не могу...
а слай
думаю не нужен даже (ну если на перспективу, хотя легче потом просто видяжку мощнее поставить через пару годков)
бери мать ту которую я указал--с ней производительность выше,тк 570 чипсет устарел,да и на это матери есть возможность кроссфаер*а--видео отличное 3870(плюсом хорошая маштабируемость в режиме кросфаера)
))Люблю Интел и Нвижу. Хотя сейчас ATIшная видяха, и поверьте, Nvidia на порядок лучше. Я фиг знает почему, но лучше, стабильнее, и безглючнее.
Но 8800GT я бы брать не стал. Я бы через месяцок 9600 луше взял. На него какраз цены устаканяцо) И стоить он будет в районе 5-ерки. Вот тогда и
в SLI зашпиндокать, и жить хорошо.
порядок - это раз в десять... абсурд какой-то :hi:
Цитата: От пользователя: Big daddy
Я фиг знает почему, но лучше, стабильнее, и безглючнее.
:vis:, очень сильные
аргументы :lol:, особенно учитывая, что все это не имеет место быть... немного сыроватые дрова? дык, исправляются вроде, а может просто кривизна рук пользователя...
maltsev-k--бери то что я тебе написал---вообще-то писать о своей вере(Ати или нвида) нужно,а не писать то что вас когдато неустроила ати в 90-лохматом с глючными дровами.
Поверь мне,я на радик пересел после живорса(купил себе 9000про на 128мб 128бит,я на нем дум3 прошел на средней графике)
А дрова нормальные--научитесь настраивать операционку под себя и неюзайте всякие контрольные панели(они ставятся с дровами),а юзайте альтернативные настройщики.
вы мне обьясните дураку чем же радики лучше, а то складывается впечатление что вы мне свой комп сбагрить хотите :-)
Цитата: От пользователя: Big daddy
Я бы через месяцок 9600
луше взял
а в чем прикол? если она дешевле значит уступает 8800 в производительности... а раз пока я расщедрился зачем же экономить, тем более ждать месяц?
А в "войне" радиков и дживиков радики бьют только в режиме кросфайр, а по одиночке возможно
картинкой, но при высоких настройках дживики бьют скоростью (а то красивые тормоза не очень красиво смотрятся)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)