поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Необычная проблема с DVD. А не вирус ли это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Необычная проблема с DVD. А не вирус ли это?   #115064  наверх
Автор:  
Дата:   

Если в кратце - то вот, что:
visible_disk = safe_mode || ^file_exists('x:\autorun.inf');

Обнаружил, что система не видит CD/DVD диски. Пустая корневая папка без признаков файлов. Все равно чем смотреть, хоть проводником, хоть FAR-ом, хоть из командной строки. Сначала, огорчился, решил, что диск умер. Вставил другой, третий - тоже самое - корня как будто нет. Хотя если знаешь имя файла или папки, то прочитать получается.
Дальше чуднее - загрузился в безопасном режиме. Диски открываются. Загружаюсь в обычном, и обнаруживаю, что часть дисков все же читается. Но только те диски, у которых нет autorun.inf в корне. То есть, система читает диски либо в безопасном режиме, либо те, где не предусмотрен автозапуск.
Я в офигении. Где меня поимели? Это что вирус какой-то недописанный попался? Чем полечить? Только, умоляю, не предлагайте переустановить систему. :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Необычная проблема с DVD. А не вирус ли это?   #115071  наверх
Автор: ЮрЮрыч 
Дата:   

Есть такая хорошая программа, AVZ, http://z-oleg.com/secur/avz/
другие облажались, а это нашла руткит и даунлоадер. вот и вся история :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода