Stail Незнаю , всё работает ,дрова наманые и определяет устройство как рабочее, пробовал коннектиться SP Dialer- ом, и обычным соеденением , кароче не набирает , хотя на дисплее пытается ...
Ден
Привет
А АТС какая... не 59 случаем?
Они с ноября-декабря оборудование какое-то воткнули и я лично перестал коннектится с какого бы модема ни пробовал...
Поставил вылупенку))))))
короче я так понял у тебя модем и выделенка.
выделенку ты настроил, но хошь чтоб в инет выходить иногда через модем, я так же хочу себе замутить. обратись к людям у которых уже так сделано,т.к. надо постоянно настройки обозревателя менять, да много всякой лажи замутить надо. И мой лично совет,
говоришь если звонилка делает вид, но не делает, скорее всего у тя шнур от телефонной линии не подключён, короче вынь из материнки модем, установи его заново и проверь все провода.
2 alek:
Зачем постоянно менять настройки обозревателя? Зачем мутить еще какую-то лажу? Все же элементарно делается. В Explorer'e во вкладке "Connections" ставишь флажок "Dial whenever a network connection is not present". По умолчанию она будет всегда работать через выделенку. Если нужно
законнектиться по модему, просто делаешь "Disable" на сетевом соединении и Explorer при открытие начинает сам выбрасывать табличку соединения по dial-up'у.
Только плюс еще щелательно сетевой шнур из платы вынимать, иначе хрен его знает кто качает чего, у меня ася работала и так и так и вообще надежнее, а паренек правильно все сказал я делал так и все без проблем правда то был 98 винь но это не много меняет, накрайняк добавь к XP и 98 win
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)