поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Вопрос про клавиатуру

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про клавиатуру   #114682  наверх
Автор:  
Дата:   

Хочу клавиатуру. Основные требования:
- Черный цвет
- Ноутбучный ход клавиш
- Вход колонки-микрофон
- USB
- Подсветка клавиш
Сейчас присматриваюсь к А4Tech KLS-7MU, но у нее нет подсветки.
Реально ли найти? И какое качество у А4?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114698  наверх
Автор: spirit   (О пользователе)
Дата:   

"Диалог" вроде как выпускает что-то похожее.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114699  наверх
Автор: Smash 
Дата:   

Позвонил в Диалог-Екатеринбург. Единственная фишка - подсветка (в наличи нет), а вынесенных Вход колонки-микрофон и USB не бывает.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114710  наверх
Автор: Divine_sk   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Smash

- Вход колонки-микрофон

нафиг на клаве то такое счастье?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114712  наверх
Автор: DeX™ 
Дата:   

Цитата:

а вынесенных Вход колонки-микрофон и USB не бывает.

Может Вам что-то типа этого подойдет ?

http://klavesnice-a-mysi.alza.cz/klavesnice-genius...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114724  наверх
Автор: Big daddy
Дата:   

:-) Простите, а зачем вам такое счастье? Неужто вы системный блок под стол спрятали? ай-ай-ай...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114733  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Big daddy

Простите, а зачем вам такое счастье? Неужто вы системный блок под стол спрятали? ай-ай-ай...

До чего люди любопытные ей богу :-) Вот вам не пофиг, зачем ? Надо. Удобно. Почему нет ? выбирайте любую причину :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

До чего люди любопытные ей богу :-) Вот вам не пофиг, зачем ? Надо. Удобно. Почему нет ? выбирайте любую причину :-)

))))))Хреновый выбор, между Надо и Удобно и Почему нет. Именно из-за таких как вы, в сказке 12 месяцев, девку, еще не рожавшую, отправили зимой за подснежниками. А вообще, я подозреваю, что найдя желаемый девайс, вы не обрадуетесь цене. А ведь делов-то - системник на стол поставить, и будет у вас и USB, и mic\headphones, и даже 1394. Да и клаву проще выбрать станет!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114755  наверх
Дата:   

Цитата:

Именно из-за таких как вы, в сказке 12 месяцев, девку, еще не рожавшую, отправили зимой за подснежниками

я честно сказать параллелей не вижу.

Цитата:

Хреновый выбор, между

Это были примеры причин...

Цитата:

А вообще, я подозреваю, что найдя желаемый девайс, вы не обрадуетесь цене.

Вот честно, не пофиг вам, обрадуется автор или нет? Человек конкретный вопрос, а получает в ответ разглагольствования по поводу нерожавших девочек. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114758  наверх
Дата:   

хотя это все лирика... извините, погорячился :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114759  наверх
Автор: wind-to-sky   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хреновый выбор, между Надо и Удобно и Почему нет

а что? давайте посчитаем рациональность использования вариантов. чтобы не быть голословными. чтобы все по правильному.
1. системник на столе, клава обычная
2. системник под столом, клава с наворотами

1. на столе системник занимает площадь, сравнимую с клавиатурой (хотя как правило большую) - рабочее место стола следовательно меньше.
провода которые идут к системнику частично выползают на стол - мелочь, но не приятно, особенно, когда говорится об удобстве
пользоваться дисководом стало гораздо приятнее - это плюс
привод компакт дисков чуть выше, чем было бы совсем удобно
большая часть разъемов не на передней панели (я как-то не подумал, что это так важно - системник же на столе и я и так до всего дотянусь) следовательно для нормальной работы мне его надо крутить чтобы получать доступ к приводу и разъемам
ах, чуть не забыл - под столом куча места

2, на столе клава по размерам незаметно больше чем обычная - обычно чуть шире
под столом системник - кстати на него бывает приятно складывать ноги
в клаву я могу воткнуть найшники или колонки или микрофон или гарнитуру и еще флешку
из проводов на столе - мониторные - от них не уйти, мышь (если не беспроводная) и один(!) для клавы
и КУЧА СВОБОДНОГО МЕСТА

собственно кому гед нужно место свободное - кому на столе, кому под столом...

дополнительно - я никоим образом не касаюсь тех людей, которым приходится размещать системник не так как им удобно в силу любых причин отличных от их желания - например "так положено на работе" или "мало места дома" - всякое бывает

я за любую приблуду и дурную мысль соседа, которая никак не сказывается на моей жизни!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114768  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

Имхо системнику не место на столе.

Его нужно засунуть как можно дальше, желательно на балкон, чтобы его не было слышно, а все остальное вывести тремя проводами - сигнальным на монитор, на усб хаб и на акустику.
В усб хаб мы втакаем клавиатуру, в которой тоже есть усб хаб, мышь, внешний DVD резак и прочую перефирию.

Системника не слышно вообще. Это настолько непривычно, что начинаешь сам потихоньку жужжать...

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeX™

http://klavesnice-a-mysi.alza.cz/klavesnice-genius...

Спасибо за ссылку, но абсолютно не понимаю по-чешски, плюс к этому имею небольшую идиосинкразию на Genius.

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

- Вход колонки-микрофон
нафиг на клаве то такое счастье?

Это счастье надо мне, а не клаве. Бывает сижу в наушниках и очень неудобно их цеплять к системнику или музцентру.

Цитата:

Простите, а зачем вам такое счастье? Неужто вы системный блок под стол спрятали? ай-ай-ай...
Именно так. :-)

wind-to-sky, Syntaxxx Error, мы с Вами мыслим одинаково! :-)

В итоге имеем: хочу А4Tech KLS-7MU (переживу как-нибудь без подсветки). Подскажите, пожалуйста, где ее можно купить поближе к юго-западу? а еще лучше, чтоб доставили? спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114797  наверх
Дата:   

Цитата:

но абсолютно не понимаю по-чешски, плюс к этому имею небольшую идиосинкразию на Genius.

Собственно там и не надо ничего понимать, я ссылку дал, как пример модели. :-) Сам просто недавно клавиатуру себе выбирал, вот и наткнулся на такое чудо.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114798  наверх
Автор: Divine_sk   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wind-to-sky

в клаву я могу воткнуть найшники или колонки или микрофон или гарнитуру и еще флешку

я вообще скептически отношусь к так называемым наворотам в клавиатуре.. особенно использование флеш накопителей..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114801  наверх
Автор: wind-to-sky   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В итоге имеем: хочу А4Tech KLS-7MU

добавлю от себя - сам юзаю такую, и как показала практика у поставщиков она не залеживается )
и еще по клаве - по размерам она как обычная клава - даже меньше мультимедийной.

Цитата:
От пользователя: Divine_sk

я вообще скептически отношусь к так называемым наворотам в клавиатуре.. особенно использование флеш накопителей..

дело вкуса или недостатка опыта. по той клаве которую я использую - провод, который идет от нее в системник имеет 2*3,5 (микрофон\уши), 1*ps/2, 1*usb.
причем тот что втыкается в системник раздвояицца и в него же можно воткнуть еще и колонки (работают вместе)
что касается usb - то клава скорее продолжение удлинителя. вроде достаточно качественного.

ps если я что-то криво написал и есть вопросы - пишите (лучше в аську)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114833  наверх
Дата:   

Все, купил А4Tech KLS-7MU. Всем спасибо. Тема закрыта
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос про клавиатуру   #114896  наверх
Дата:   

)))Поздравляю!)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода