Не могу установить WINDOWS XP, после установки он отказываеться загружаться( даже в защищенном режиме), дело в том что он раньше работал, но когда я изменил частоту работы памяти со 133 до 166, он завис и больше не загружался( только в защищенном режиме), диск у меня был форматирован NTFS, после
этого я создал на нем раздел FAT, установиил туда XP- все равно не грузиться, но виндовс 98 работает нормально, че делать?
Или хотя бы подскажите как из 98 файлы в NTFS достать(блин важная инфа), или установите мой винт в ваш компьютер с виндовс хр и перекачаем файлы.
1. Прямо из защищённого режима – пофайлово, если возможно.
2. Скачать из Интернета драйвер NTFS разделов из-под 98-го – NTFS98. С версии 1.01 – полный доступ, существуют и только для чтения – RO. По памяти, имя файла ntfs98_101.exe.
2 Задний ум [гость] такого файла в инете не нашел, может пошлешь на мыло.
Я установил какую-то прогу ntfs 98, диск создался, но доступа к нему нет, пишет каку-то ошибку.:-(
Я так понимаю на этом форуме люди либо не разбираються в этих вопросах либо просто не хотят отвечать, может хоть дадите ссылку на нормальный форум???
А то у меня в нтфс и телефоны остались и другое, сейчас без них как без рук:-(
Попробуй создать раздел, сделай его активным, и проинсталь туда ХР или 2000 -ую. или воспользуйся partition magic, чтоб раздел сделать так, для того чтобы винда в нем загружалась по умолчанию из загрузчика, а не при выборе, сними все разгоны, могешь еще взять жесткий у кого нить да и все, пробуй
www.ya.ru- пройденный этап там есть програмка ntfs for win 98, у меня он не работает, новый диск создает но доступа к нему нет.
насчет разделов, у меня сейчас 3 раздела на диске:
1- в нем старый xp( не работает) и нужная мне инфа, он в ntfs
2- fat32 700мб и win 98
3- 3 гига
fat 32, полность отформатирован и дважды туда установлен xp- нифига не работает.
загрузочный понятно что 2 раздел.
Весь вопрос как получить доступ к 1 разделу, если это конечно вообще возможно.
то в инструкции к утилите консольного восстановления с загрузочного диска с дистрибутивом XP описана старая знакомая XCOPY32 – более ничё и не надобно.
2. Инструкции к XCOPY32 и утилите консольного восстановления лежат прямо в системном загрузчике дистрибутивного диска 2k/XP –только прочитать, даже help как в DOS – через «help /?»
Если и это не поможет соискателю файловых
сокровищ, весьма вероятно, что и ничто другое тоже, кроме как вызов неотложки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)