поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Где можно починить cd rom

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где можно починить cd rom   #11455  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня навернулся cd-rom NEC 32 скоростной. Он диски перестал видеть, т.е. дос и винда его определяют, но при попытке обращения к диску, говорит устройство не готово. И еще выплевывает диски без остановки, прямо раскрученные. Подскажите пожалуйста, что с ним такое или гшде это можно починить.
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить cd rom   #11458  наверх
Автор: Who? [гость]
Дата:   

снесло головку нах ему - у меня такое было на дельте нонайме - все можешь забыть - купи новый
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить cd rom   #11474  наверх
Автор: PSH [гость]
Дата:   

Да, подохла башка похоже, можешь выбросить или поменять по гарантии, тока без "по защите прав потребителей" они тебе не поменяют, потому что читалка дохлая, а продавцы чета не любят дохлое на рабочее менять :-)
Если то, что ты описываешь, начало проявляться после того, как разорвалась плашка или другие казусы приключались (в жену там бросил, када ты матч в ФИФА2003 слил потомушта она тебе мешала :-D ), можешь даже не дергаться. Выбрасывай.
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить cd rom   #11475  наверх
Автор: PSH [гость]
Дата:   

Замена башки будет стоить стока же, скока новая читалка + потеряешь время, пока башку найдут + если ты найдешь такой сервис, которому не западло такой ерундой занимаца. Кароче, если он тебе не дорог как память, папа там в честь совершеннолетия подарил :-D или еще че...
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить cd rom   #11479  наверх
Автор: Who? [гость]
Дата:   

интересно, а спылить на детяли такое устройство куда реально можно?
  |  Поделиться:  
Re: Где можно починить cd rom   #11502  наверх
Автор: Stail [гость]
Дата:   

Никому они не нужны...там поверхносный монтаж, хрен без перегрева снимешь.Полезны только движки.. Я в таких случаях разбираю его, вытаскиваю плату и на стену прибиваю. Красиво-так, хоть глаз радует!
Покупай новый и не мучайся, в конце наконечников используй как подставку для кофе.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода