Комп для дома(игры не исключены,но не приоритетны) главные задачи, офисные приложения, интернет, фильмы в HD, монитор есть.
Приоритеты
1 - надёжность
2 - удобство
3 - малошумность
4 - на видео 5-6К не более
система планируется без разгона
память 2*1Гб на 800
винты 2 по 320Гб
резак пионеер
корпус полноразмерный
звук встроенный, либо не дорогой
флоппик и USB на морде обязательны
PS религиозных предубеждений нет, собирается по прайсу и ценам никса, покупается завтра.
PSS сильно не ругайте читаю все похожие темы, сроки поджимают.
====== 1.2 вариант =========
проц
CPU AMD ATHLON-64 X2 5400+ (ADA5400) 2Мб/ 1000МГц
мать
M/B ASUSTeK M2N (RTL) SocketAM2 <nForce430 MCP>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX
4DDR-II<PC-6400>
M/B ASUSTeK M2N (RTL) SocketAM2 <nForce430 MCP>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II<PC-6400>
Смени на чтонибуть подороже--гигабайт на 770 чипе от АМД---разница в цене небольшая,а производительность повыше,да и у гигобайт глюков поменьше(сам удивляюсь--была фуфловая фирма,а сейчас
прям выросла в моих глазах--никаких жалоб на неё небыло)
чифтек хороший корпус,неспорю--но он денег стоит больше чем инвин--тогда уж лучше корпус без бп(самый отстойный микролаб за 1300р)+ БП Hiper,FSP,Zalman и тд.
Тоесть покупаем самый дешовый корпус(или какой нравится) и к нему докупаем БП известных производителей... вот вам самый оптимальный
вариант
а потому что звукавухи за 50 баксов недают НИКАГО эффекта. ну может кроме обьемного звука в играх. (у тебя
нормальная 5,1 система)
вот сейчас у меня стоит Звуковой адаптер Creative Audigy ES 5.1 (SB0162) Sound Card и разницы от встроенного реалтека на Колонки Creative I-Trigue 2.1 L3800 (RTL) (2x9W +Subwoofer 30W, ПДУ) http://www.nix.ru/autocatalog/creative/speakers_cr...
я чет не заметил.
о дополнительном
звуке стоит задумыватся если :
1) ты игрок и у тебя есть нормальный 5,1
2) меломан и у тебя есть нормальный звуковой тракт, контент на котором ты почувствешь качество и от 200$ на звуковуху.
вот сейчас у меня стоит Звуковой адаптер Creative Audigy ES 5.1 (SB0162) Sound Card и разницы от встроенного реалтека на Колонки Creative I-Trigue 2.1 L3800 (RTL) (2x9W +Subwoofer 30W, ПДУ) http://www.nix.ru/autocatalog/creative/speakers_cr...
я чет не заметил.
не в
обиду но на таких колонках вы разницы между встроенной и Юлией не заметите.
а вот поставите чтото поадекватнее то разница сразу в уши бросится
не в обиду но на таких колонках вы разницы между встроенной и Юлией не заметите.
а вот поставите чтото поадекватнее то разница сразу в уши бросится
я же написал .
Цитата: От пользователя: neoplanza
о дополнительном звуке стоит задумыватся если :
2) меломан и у тебя есть нормальный звуковой тракт, контент на котором ты почувствешь качество и от 200$ на звуковуху.
я так даже приличные мультимедийные 2,1 редко у кого
дома встречаю.
ps скоро будут M-audio BX8 . вспомню, попробую и то и то сравнить. + ещё juli приедет.
ну хотя бы толковая мультимедийная акустика. к примеру Микролаб
АН-500
я ж писал
Цитата: От пользователя: neoplanza
2) меломан и у тебя есть нормальный звуковой тракт, контент на котором ты почувствешь качество и от
200$ на звуковуху.
для средне статической системы нет смысла в отдельном звуке
да даже без 5.1. возьмем к примеру хотя бы микролабы про 3 и вигулы верхние в линейке. и послушаем на встроенной звуковухе и на неплохой
невстроенной. если медведь на ухо не наступил то разница слышна очевидно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)