Существует ли полноценное решение USB to COM (RS-232). А есть пару экзотических девайсов которые необходимо подключить, но в буке, к которому их цеплять СОМ порт отсутствует как класс. То что в магазинах есть конвертеры я знаю (валяется уже один), мне нужно чтоб они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работали.
PS
один из девайсов GPS (вдруг у кого есть опыть борьбы )
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар)
Существует ли полноценное решени"экзотические девайсы" лезут е USB to COM (RS-232).
Нет таких решений - некоторые "экзотические девайсы" лезут уж слишком аппаратно (ломятся в стандартный адрес). Для них до сих пор выпускают линейки
ноутбуков с аппаратным КОМ-портом.
лезут уж слишком аппаратно (ломятся в стандартный адрес).
Кроме того, есть разные вещи, которые очень чувствтительны ко времени выставления сигналов на 232ом. Программаторы, например или адаптеры на 1W. Как правило, все USB и большая
часть pcmci используют буферизацию.
Кроме того, есть разные вещи, которые очень чувствтительны ко времени выставления сигналов на 232ом. Программаторы, например или адаптеры на 1W. Как правило, все USB и большая часть pcmci используют буферизацию.
Эта буферизация на
современных системах дает весьма малое отличие времен от 8 мегагерцовой Интернешиал Стандарт Архитектуре, так что только невозможность прямого обращения к адресу :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)